Всем здравствуйте! Начинаем торговать пивом, и сразу полезли ошибки и подводные камни Помогите, пожалуйста, разобраться. Работа кассового аппарата зарегистрирована с 8,00 до 20,00,а директор планирует круглосуточную работу или до полуночи, как быть? В аппарат вбивать коды всех товаров (мороженое, вода) или только пиво? отчет 1-РА нам нужно будет сдавать?
Quote nikon \\\\\\\Работа кассового аппарата зарегистрирована с 8,00 до 20,00\\\\\\\\\Это как ?
это я не правильно сформулировала просто бухгалтер, которая уволилась, сказала, что РРО должен работать обязательно с 12-ти часовым интервалом. Если пробиваем первый отчёт в 8.00, то последующие должны в такое же время сниматься.
Quote nikon \\\\\\\Работа кассового аппарата зарегистрирована с 8,00 до 20,00\\\\\\\\\Это как ?
это я не правильно сформулировала просто бухгалтер, которая уволилась, сказала, что РРО должен работать обязательно с 12-ти часовым интервалом. Если пробиваем первый отчёт в 8.00, то последующие должны в такое же время сниматься.
Тогда вам нужно изучить правила работы с РРО или взять бухгалтера.
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.