Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 11:17 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 11:21 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 11:26 |
Пару лет назад в такой же ситуации Фонд инвалидов ответил мне так : А нафига нам ваши письма ? Единственное документальное доказательство того, что деятельности нет и людей нет - это поданный вами годовой отчёт по установленной форме.Quote
Цветик
Инвалиды да.
А кто знает, что делать, если инвалид был, норматив выполнялся, отчёты сдавались, а теперь всех уволили. Вместе с отчётом принести им письмо, что деятельности нет, людей нет, больше подавать не будем? Или пока не нести?
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 11:59 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 12:03 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 12:10 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 12:13 |
так за 2015 надо было уже давно сдать)Quote
НатQuote
Альонка
отчетом меньше)
за 2016 не будем сдавать, а за 2015 г сдаем или нет?
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 12:42 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 14:37 |
Доброго вечора!Quote
nikonПару лет назад в такой же ситуации Фонд инвалидов ответил мне так : А нафига нам ваши письма ? Единственное документальное доказательство того, что деятельности нет и людей нет - это поданный вами годовой отчёт по установленной форме.Quote
Цветик
Инвалиды да.
А кто знает, что делать, если инвалид был, норматив выполнялся, отчёты сдавались, а теперь всех уволили. Вместе с отчётом принести им письмо, что деятельности нет, людей нет, больше подавать не будем? Или пока не нести?
Вот так...однако...
Так что я каждый год сдаю инвалидский отчёт.(Кстати, предприятие зарегистрировано в Фонде инвалидов).
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 14:58 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 15:08 |
а зачем вам адрес?Quote
t0704
и мой вопрос все еще актуален о адресе несчаст случает киево-святош р-на...спасибо
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 15:35 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 15:35 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 16:58 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 17:45 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 19:24 |
Вибачте якщо я дурні запитання задаю.Quote
ШустрикQuote
iryna12
Доброго вечора!
А чи потрібно подавати цей звіт, якщо ніколи не були зареєстровані (ніколи не подавали їм звітів) та чисельність працівників не вище 5 чоловік????
навіщо платити більше (с)
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 11 січня, 2017 20:28 |
Вы про нещастя? Не надо!!!Quote
iryna12Вибачте якщо я дурні запитання задаю.Quote
ШустрикQuote
iryna12
Доброго вечора!
А чи потрібно подавати цей звіт, якщо ніколи не були зареєстровані (ніколи не подавали їм звітів) та чисельність працівників не вище 5 чоловік????
Завжди дуже вдячна я увагу та відповідь!!!
Але відповідь на своє запитання я все таки б дуже просила, відгукніться кому не важко?!
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 04:13 |
t0704
адрес хочу узнать, куда ехать, вроде как где-то по скоросному находится, а забыла где.....в прошлом году тоже говорили и писали здесь, что не нужно сдавать, а отчеты принимали и сдавали
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 04:21 |
Цветик
Инвалиды да.
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 08:35 |
Ні я про фонд інвалідівQuote
KisulyaВы про нещастя? Не надо!!!Quote
iryna12Вибачте якщо я дурні запитання задаю.Quote
ШустрикQuote
iryna12
Доброго вечора!
Завжди дуже вдячна я увагу та відповідь!!!
Але відповідь на своє запитання я все таки б дуже просила, відгукніться кому не важко?!
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 10:24 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 10:39 |
Дякую вам!Quote
Klubnika
если у вас 5 работников, то в фонд инвалидов вы ничего не подаете
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 11:55 |
Re: все ж знают, что не сдаем уже отчеты в несчастные случаии по розподилу чисельности | 12 січня, 2017 13:26 |
ДЯКУЮ!!!!Quote
Klubnika
нет,пока у вас не будет количество работников равное 8чел
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua