![]() | ||
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 25 липня, 2017 11:12 |
Александра_НQuote
vvv275Quote
natalka_l1. Потрібно все набирати на одній розкладці клавіатури. Якщо той самий символ але на різних розкладках - буде постійно помилка.Quote
Vitalin4ik
Подскажите пожалуйста по заполнению Таблиці даних платника податків именно по услугам. Заполнение гр.4 в разных вариациях дает одну и ту же ошибку - не відповідає кодам УКТ ЗЕД. Но в том-то и дело, что код услуги проставляется согласно ДКПП. Если гр.4 вовсе не заполнять, опять ошибка! Подскажите, кому удалось отправить по услугам?
2. В 3-4-ій графі - якщо послуги то 4 цифри і послуги в цій графі з КРАПКАМИ, товар - без крапок.
3. Через медок вроді би ще ця таблиця з послугами не відправляється (не коректне заповнення) - тільки через ЕКП.
Ужас, это чистое издевательство. От ДФС кроме этих картинок [sfs.gov.ua] есть какая-то чёткая инструкция или вы только методом тыка мучаетесь.
с 13,07 я не могу заполнить эту таблицу и с точками и без точек и короткий и длинный квед.. и по образцу, который дали в налоговой ..омг... как же все таки заполнить на услуги ???
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 25 липня, 2017 12:18 |
Rita2017Quote
Александра_НQuote
vvv275Quote
natalka_l1. Потрібно все набирати на одній розкладці клавіатури. Якщо той самий символ але на різних розкладках - буде постійно помилка.Quote
Vitalin4ik
Подскажите пожалуйста по заполнению Таблиці даних платника податків именно по услугам. Заполнение гр.4 в разных вариациях дает одну и ту же ошибку - не відповідає кодам УКТ ЗЕД. Но в том-то и дело, что код услуги проставляется согласно ДКПП. Если гр.4 вовсе не заполнять, опять ошибка! Подскажите, кому удалось отправить по услугам?
2. В 3-4-ій графі - якщо послуги то 4 цифри і послуги в цій графі з КРАПКАМИ, товар - без крапок.
3. Через медок вроді би ще ця таблиця з послугами не відправляється (не коректне заповнення) - тільки через ЕКП.
Ужас, это чистое издевательство. От ДФС кроме этих картинок [sfs.gov.ua] есть какая-то чёткая инструкция или вы только методом тыка мучаетесь.
с 13,07 я не могу заполнить эту таблицу и с точками и без точек и короткий и длинный квед.. и по образцу, который дали в налоговой ..омг... как же все таки заполнить на услуги ???
Код згідно з КВЕД 42.22
Код згідно з УКТ ЗЕД / ДК 016 – 2010 43.99, 8544, 7516 ......
Код згідно з УКТ ЗЕД / ДК 016 – 2010
(постачання (виготовлення) товарів/послуг 43.99
В каждой строчке указывается квед. во 2ой колонке перечень услуг и материалов, необходимых для вашей деятельности. в 3ей на выходе код вашей услуги с точками на строчку ниже перечня 2ой колонки. Отправили в четверг прошлый, не ругалось, квитанция 1 пришла, ждем 2ую. Если не оч понятно скиньте вашу электронку - пришлю скриншот
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 25 липня, 2017 18:54 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 25 липня, 2017 21:32 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 06:42 |
Утоніть будь-ласка "до них" це до кого саме. В місцеву ДФС чи в Київ?Quote
tatiana_work
Я отправляла доки на разблокировку НН 10.07. До сих никакого ответа. Как сегодня выяснилось документы до них дошли аж 17.07. Неделю где-то висели.
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 07:06 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 07:11 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 07:43 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 08:10 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 08:13 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 08:43 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 08:45 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 08:53 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 09:39 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 10:32 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 11:56 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 12:26 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 12:44 |
jakpracyuvaty
Так дуже дивно - Рішення не приходять на Повідомлення відправлені від 13.07 до сьогодні.
То де ж тих 5 днів????
Що значить загубилися???
В мене теж є відправлені і до 13 числа на які відповідід так і не прийшли - хоча квитанція1 по них була. А саме цікаво що ті наші пояснення нікого не гребуть((((
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 12:49 |
Александра_НQuote
jakpracyuvaty
Так дуже дивно - Рішення не приходять на Повідомлення відправлені від 13.07 до сьогодні.
То де ж тих 5 днів????
Що значить загубилися???
В мене теж є відправлені і до 13 числа на які відповідід так і не прийшли - хоча квитанція1 по них була. А саме цікаво що ті наші пояснення нікого не гребуть((((
зайдите в свой кабинет на сайт налоговой в разделе входящие и исходящие документы, а именно входящие посмотрите ответ... таким способом я тоже только что вытащила свою квитанцию, по которой вчера пришлось звонить на0800
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 13:51 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 14:28 |
jakpracyuvatyQuote
Александра_НQuote
jakpracyuvaty
То де ж тих 5 днів????
Що значить загубилися???
зайдите в свой кабинет на сайт налоговой в разделе входящие и исходящие документы, а именно входящие посмотрите ответ... таким способом я тоже только что вытащила свою квитанцию, по которой вчера пришлось звонить на0800
Я їх там і шукаю. Глухо як в танку(((( Я вже в той кабінет частіше ніж в банк заглядаю))) але від того легше не стає(
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 14:35 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 14:37 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 14:47 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 15:02 |
Александра_НQuote
jakpracyuvatyQuote
Александра_НQuote
jakpracyuvaty
То де ж тих 5 днів????
Що значить загубилися???
Я їх там і шукаю. Глухо як в танку(((( Я вже в той кабінет частіше ніж в банк заглядаю))) але від того легше не стає(
на 0800 не дзвонили?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 15:43 |
jakpracyuvatyQuote
Александра_НQuote
jakpracyuvatyQuote
Александра_НQuote
jakpracyuvaty
То де ж тих 5 днів????
Що значить загубилися???
багатоканальний телефон 0-800-501-007 (код 0)
на 0800 не дзвонили?
Ні ще не пробувала. Але дякую за інформацію завтра задзвоню
А то просто 0800 ? чи тим є продовження?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 26 липня, 2017 15:44 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 05:11 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 06:04 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 06:08 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua