В Украину идут морозы РФ под видом "интеграции" проводит аннексию Беларуси - Лукашенко РФ перевела в Крым "Калибры", "Бастионы" и сотню боевых самолетов СБУ говорит, что Россия под выборы скупает аккаунты украинцев в Facebook и Twitter Лукашенко выразил опасение, что Беларусь хотят инкорпорировать в Россию Зимняя аномалия: в Карпатах зацвел шафран Российские бомбардировщики улетели из Венесуэлы Самый старый вирус растений обнаружили в кукурузе В Украине запретили парковаться во дворах ПАСЕ в январе должна принять решение о морской агрессии России
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Накладная заблокирована по коду услуги из ранее принятой таблицы платника

Відправлено користувачем краткий 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вечер всем. В июле была подана таблица платника с кодами по услугам. Результат: таблица принята.

Сегодня были отправлены на регистрацию очередные 20 налоговых накладных с кодом услуги, по которому Таблица платника принята и ранее регистрации по ним СМКОР не останавливала.

Результат сегодня по всем 20-ти накладным: "реєстрація зупинена".

Вот сижу думаю, глюк ли это или нововведения?

Текст квитанции: "Відповідно до п. 201.16 ст. 201 ПКУ реєстрація ПН/РК зупинена. ПН/РК відповідає критеріям оцінки ступеня ризиків, визначеним пунктом 6 Критеріїв оцінки ступеня ризиків, достатніх для зупинення реєстрації ПН/РК в ЄРПН, затверджених наказом МФУ від 13.06.2017 №567.За результатами опрацювання СМКОР виявлено невідповідність обсягів постачання обсягам придбання по товарах згідно з УКТ ЗЕД: 49.41. Пропонуємо надати пояснення та/або копії документів, достатні для прийняття рішення про реєстрацію ПН/РК в ЄРПН відповідно до пункту «в» п.п. 201.16.1 п. 201.16 ст. 201 ПКУ, вичерпний перелік яких встановлено наказом МФУ від 13.06.2017 №567 та/або Таблицю даних платника податків, яка передбачена пунктом 4 цього наказу."
вот по моим наблюдениям, на данный момент таблица, как не пришей кабыле хвост, без принятия таблицы разблокируют, а при принятой таблице блокируют.... одно точно - она у них не доработана совершенно.
В изданиях пишут, что даже если Таблицу примут, через время ее по-тихому, без уведомления налогоплательщика, налоговики перестают учитывать/принимать во внимание ее данные - типа нагрузка поменялась или еще какой-то критерий!
Т.е. нас обязали составлять и отправлять им Таблицу, но не обязали налоговиков ее учитывать и указывать по какой причине ее не принимают. Более того,если она один раз принята, это еще НИЧЕГО не означает - ты на нее понадеешься, с уверенностью отсылаешь НН на регу, а недели через 2 -3 - БАЦ и блокировка!!! На каком основании ?!!! Да ни на каком - игра такая "Грязные игры". Мы как бабочки в сачке- сколько будем еще трепыхаться, сколько так протянем- а они как садисты- дилетанты наблюдают за этим процессом....их это только раззадоривает..


Просто нельзя пускать это на самотек- нужно писать запросы в ДФС, жаловаться в Кабмин,Минфин...Знаю, это время-много времени уходит, но другого выхода у нас нет.

в другой ветке написали,что эти гады уже решили отменить "аттракцион небывалой щедрости"
проект Постанови Верховної Ради України «Про скасування рішення Верховної Ради України від 07.12.2017 про прийняття в цілому, як закону законопроекту «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення збалансованості бюджетних надходжень у 2018 році» [w1.c1.rada.gov.ua]
Подскажите, пожалуйста, а как вы заполняли Таблицу по услугам? Сколько раз подаю и каждый раз, не принята. Мы просто сами делаем работы, и входящего кода с такими услугами нету.
Спасибо
также услуги.. заполняла таблицы в разных вариантах..была в дфс на лукьяновке и на индивидуальной консультации и на семинаре, по их советам заполняла и все равно не приняли ни разу... потом позвонила в налоговую по телефону и мне сказали, что таблица заполнена правильно. но там при комисии сидит аудитор и проанализировав нашу деятельность ему что-то не понравилось..и все !!! хотели попасть на прием в дфс Украины, но сказали, сначала написать письмо , они ответят, если ответ нас не устроит, только тогда приймут на приеме.... написали почти 2 месяца назад до сих пор нет никакого ответа!!!
Тут ситуация обратная. И таблица принята, и коды на входе (покупка) только те, которые в таблице указаны и коды на выходе (обязательства) опять же только те, что указаны в принятой ДФС Таблице. И все-равно результат нулевой.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.000751