Нейрохирург объяснил, почему с грыжами в спине не стоит бежать «под нож» Туринскую плащаницу окончательно признали подделкой Трампа раскритиковали даже собственные однопартийцы США ведет переговоры с Турцией о продаже системы ПРО Patriot Великобритания построит космодром в Шотландии Windows 10 будут обновлять реже Лекарство от страшной болезни одобрили в США Полноценный Photoshop появится на мобильных Владимир Путин высказался по поводу транзита газа через Украину Над морем у Бердянска пронесся смерч.
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Увольнение сотрудников МОЛ, что с основными средствами?

Відправлено користувачем AirinsV 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Добрый день, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо произвести с основными средствами (ОС) в учете предприятия, если увольняется сотрудник, за которым закреплено данное ОС, а саму должность при этом планируется упразднить, т. е. убрать из штатного расписания предприятия? Данное ОС необходимо законсервировать? Ведь насколько я понимаю, то ликвидация ОС не подходит, т. к. оно более чем пригодно для дальнейшего использования и есть вероятность того, что в будущем возникнет необходимость эксплуатации данного ОС. В данном случае речь идет о рабочем месте сотрудника, должность которого убирается из штатного расписания, в вид персонального компьютера. Заранее благодарна более опытным в этом вопросе коллегам!
Вы выдумываете какието нелепые телодвижения. Это не МОЛ. МОЛ это кассир, кладовщик, продавец. А закрепление ОСа это не МОЛ.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00045599999999998