Минкульт не видит смысла отменять закон о языке После холодных выходных в Украину идет потепление Военные РФ снова устроили массовые учения в аннексированном Крыму Умер владелец сети отелей Hilton - филантроп Бэррон Хилтон Названо оружие, способное сделать США "необитаемыми" 5 осенних продуктов, которые помогут похудеть Шойгу рассказал о своем крещении в Украине и "надежде на мир" Овощи, которыми мы пренебрегаем, а зря Синоптики пока не обещают бабьего лета Украине Google заявляет о создании самого мощного квантового компьютера
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

доначисление зарплаты

Відправлено користувачем OksanaOksana 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Ув. бухгалтера!
Подскажите в таком вопросе. У нас на предприятии зп за вторую пол.месяца начисляется последним днем месяца, а если выходной - значит накануне. Сейчас выяснилось, что 31.08 (выходной) у некоторых сотрудников были рабочие часы. Я сделала уточняющий табель.
Начисления по зп откорректировала августом как люди работали на самом деле. А сумму недоплаты планирую выплатить вместе с авансом. Получается, налоги по сумме недоплаты за август тоже будут оплачены в момент выплаты. Это будет считаться просрочкой оплаты по налогам? Или правильно начислить выход 31.08.19 уже в сентябре?
Подскажите, кто более серьезно знает ньюансы по начислению зп) Заранее спасибо
Оба варианта правильные, но Ваш вариант мне нравится больше, лучше сразу ошибки исправлять, мороки меньше. Просрочки по налогам не будет, если аванс будет выплачен до 20 числа. Если аванс будет позже, после 20-го вылезет недоимка по ЕСВ.
Спасибо Вам большое за помощь)
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00043800000000002