Минкульт не видит смысла отменять закон о языке После холодных выходных в Украину идет потепление Военные РФ снова устроили массовые учения в аннексированном Крыму Умер владелец сети отелей Hilton - филантроп Бэррон Хилтон Названо оружие, способное сделать США "необитаемыми" 5 осенних продуктов, которые помогут похудеть Шойгу рассказал о своем крещении в Украине и "надежде на мир" Овощи, которыми мы пренебрегаем, а зря Синоптики пока не обещают бабьего лета Украине Google заявляет о создании самого мощного квантового компьютера
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Пеннсионер-учред и неполное рабочее время.

Відправлено користувачем NataT1972 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Можно ли пенсионеру ,он же директор, он же один из учредов, ставить неполное рабочее? До сих пор избегала єтого, но фирма еле жива, есть еще один работник (там будет все по полной), налоги уже давно еле нашкребают.
Но внимания со стороны налоговой и инсп. по труду тоже очень не хочу .
Поделитесь мнениями.
конечно можно,
но ЕСВ будете ж платить все-равно с минималки, т.к это его основное место работы, экономия только на НДФЛ
хоть что-то сэкономим, налоговая после сдачи 1 дф не будет дергать, почему нет минималки- меня это немного напрягает, поскольку уже давно присутствует на моей фирмулечке, нерегулярность выплаты ЗП в установленые сроки (нарушение 16 дней между выплатами) и привлекать внимание к этому не хотелось бы


не должны, у меня тоже есть такая фирмочка- 2 чел, один на минималке, второй на неполном, с зп грн 500)), там правда у второго не основное, но думаю фирмочку с 2мя сотрудниками и оборотами небольшими (у меня до млн в год) и дергать нет смысла. Ну напишут, ну ответите, не проблема)
Зависит от налоговой. Нас дергали. Писем не писали, но звонили и просили фальсифицировать 1ДФ, чтоб не портить им отчетность, хотя зарплата меньше минималки выскочила у одного человека один раз из-за отпуска за свой счет.
Не по теме, но у меня в одной из налоговых до сих пор требуют 1% налоговой нагрузки по НДС, в то время как в другой спокойно минусовые деки воспринимают, хотя 3 года назад заваливали запросами из-за минусов. Так что все зависит от причуд на местах, хотя они всегда говорят, что им "Киев сбрасывает инфу" кого напрягать.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00050499999999998