![]() | ||
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 11:57 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 12:01 |
alesy
Посмотрела на сайте статистики по ОКПО какие отчеты нужно сдавать, и вот не могу понять, это они сократили так много годовых отчетов или сайт неверно показывает. Не верю счастью своему (подозрительно)))
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 12:02 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 12:42 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 13:08 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 13:43 |
alesy
Спасибо! Прямо не верю своему счастью... нет годовых, и так по всем трем предприятиям
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 14:30 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 14:56 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 15:09 |
Re: отчеты в статистику | 09 лютого, 2021 16:06 |
И у меня СЧАСТЬЕ !!! Нет годовых отчётов - головоломок типа 2-ОЗ ІНВ (річна) ....2-підприємництво річна....Quote
Blick
У меня еще большее счастье. В прошлом году навязали мне отчеты по труду сдавать, а в этом отменили. И годовых вообще нет.))
Re: отчеты в статистику | 10 лютого, 2021 07:37 |
nikon
У меня еще большее счастье. В прошлом году навязали мне отчеты по труду сдавать, а в этом отменили. И годовых вообще нет.))
И у меня СЧАСТЬЕ !!! Нет годовых отчётов - головоломок типа 2-ОЗ ІНВ (річна) ....2-підприємництво річна....
В прошлом году меня эта статистика просто замордовала......
А в этом году не верю свалившемуся на меня счастью.....
Уже каждый день хожу на сайт статистики....проверяю.....а вдруг ОНИ передумали и опять навалили кучу г..!!!
Re: отчеты в статистику | 10 лютого, 2021 09:04 |
nikon
И у меня СЧАСТЬЕ !!! Нет годовых отчётов - головоломок типа 2-ОЗ ІНВ (річна) ....2-підприємництво річна....
В прошлом году меня эта статистика просто замордовала......
А в этом году не верю свалившемуся на меня счастью.....
Уже каждый день хожу на сайт статистики....проверяю.....а вдруг ОНИ передумали и опять навалили кучу г..!!!
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua