Головна порталу Дт-Кт  
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи

Розширений пошук по форуму

Декретные

Відправлено користувачем Жека 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Декретные
Пожалуйса подилитесь Заявой которую нужно подовать в соцстрах, что бы вернули декретные(больничный), и кроме заявы еще что -то нужно подавать? Спасибо!!!
Re: Декретные
Заява-розрахунок до Порядку фінансування страхувальників для надання матеріального забезпечення за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності (постанова ФСС з ТВП від 22.12.2010 № 26) , скачать можно везде.Только деньги не возвращают., как было раньше , не предприятие оплачивает, а фонд в течении 10 дней после подачи заявления вам на спецсчет перечисляет деньги и вы должны их снять не позднее 3-х дней.Я подавала только заяву, они даже не потребовали копию больничного.
если первый раз, то у нас еще требуют справку из банка об открытии спецсчета

у меня просили последнюю платежку об уплате в ПФ на ФОТ, больничный, заява
Спасибо большое!!! А как открыть спец счет?
Очень просто: идете в свой банк и говорите, что Вам нужно открыть спецсчет для зачисления средств от соцстраха. Они знают, как и что сделать. Да, это не бесплатно, за открытие этого счета оплата такая же, как и за открытие простого счета.
зато если у вас будут больничные на предприятии, можно использовать этот счет!
а если я забыла указать в отчете в ПФ дату окончания декретного(126 дней)confused smiley нужно подать уточненку? штраф есть?
штрафа не будет.
Нужно создать "Додаткову" табл.5 за соответствующий месяц и к ней перечень таблиц (ярлык)
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись

Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua

0.00034699999999999