Добрый день!Вакансии и принятые - что будет,если их не сдавать и какие сроки подачи.С начала года приняли 7 чел.,1 уволили,ничего не подавали,только сейчас до меня дошло.
Меня проверяли, сказали что в след. раз за неподачу оштрафуют... Я предложила сдать задним числом на всех принятых ранее - сказали "нафик оно нам нужно".
----------------------------------------------------------- Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!
Ясно- оно "нафик оно никому не нужно",а оштрафовать могут,будем надеяться,что не проверят,неохота ехать с этими отчетами,а какие хоть у них штрафы -170 за каждый отчет или как?
Такие противоречивые сведения- nata0212 -на уволенных ничего не подается Сюзанна -за 4-ПН (план и факт) - есть штраф это же все про уволенных.,а то,что за неподачу 3-ПН и 5-ПН - штрафов нет это мне понравилось.
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.