Здравствуйте! Помогите пожалуйста скачать актуальную на сейчас платформу 1С 7,7 Предприятие для Украины, не бухгалтерия (будет производиться управление небольшим предприятием). И если можно демо конфигурацию на украинском языке. Спасибо большое!!!
Quote alexkresl Здравствуйте! Помогите пожалуйста скачать актуальную на сейчас платформу 1С 7,7 Предприятие для Украины, не бухгалтерия (будет производиться управление небольшим предприятием). И если можно демо конфигурацию на украинском языке. Спасибо большое!!!
Доброго дня! Підскажіть будь ласка може в когось є оновлення 1 с 7,7.В мене остання версія 7.70.312.Надішліть будь ласка на пошту valyaplotnitska@gmail.com Наперід дякую.
Quote PVV0209 Доброго дня! Підскажіть будь ласка може в когось є оновлення 1 с 7,7.В мене остання версія 7.70.312.Надішліть будь ласка на пошту valyaplotnitska@gmail.com Наперід дякую.
У тих користувачів в яких пошта gmail.com - повідомте альтернативну пошту (на gmail.com - пошта не відправляеться, приходить "возвратка")
Добрій вечер пришлите пож. последние обновления и формы отчета с новой ПН на 1С Підприємство 7.7 на ma4850@ukr.net у меня последний релиз 7.70.329 для 7.70.027
Quote marbez Добрій вечер пришлите пож. последние обновления и формы отчета с новой ПН на 1С Підприємство 7.7 на ma4850@ukr.net у меня последний релиз 7.70.329 для 7.70.027
Добрый день!Вышлите пожалуйста обновления на 1С Предприятие 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины"последний релиз долго не обновлялся последняя версия (7.70.320.)Буду очень благодарна! на palletport@ukr.net
Quote dgaconda Добрый день!Вышлите пожалуйста обновления на 1С Предприятие 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины"последний релиз долго не обновлялся последняя версия (7.70.320.)Буду очень благодарна! на palletport@ukr.net
Quote Bokapor Добрый день! Пришлите пожалуйста отчеты последние и обновления для 1С Підприємство 7.7 (в данный момент 7.70.027). Спасибо! tsirkunova@mail.ru
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.