Мальчики и девочки, отчитываюсь по поступлениям после 15 января и по сегодняшний день:
1. 21 января от Валентины Ивановны + 300 грн. на карту. Весьма признательны за помощь!

2. В тот же день мои любимки из Херсона прислали +100. Спасибо, что постоянно помогаете!!!
3. 25 января +200 на карту с терминала на Константиновской от И.Г. (кажись, знакомое имя, оттуда уже были пополняшки)
4. 26 января +100 от Татьяны Александровны, тоже не в первый раз. Спасибо!
5. 2 февраля на Крещатике пополнение на 500 грн. от незнакомого мне пополнятеля с инициалами О.М. Спасибки, добрая фея или фей!

Всем, кто не обламывается и помогает - преогромнешнее спасибище!!!

И еще. Огромная просьба к помогающим. У нас случилась котовасия с Приват-банком. После того, как год назад у Альки пытались угнать деньги со счета, она заблокировала карту и здесь отписалась, что на ту карту деньги не принимаются. Но одна девочка пропустила, видать, этот пост и продолжала ежемесячно туда закидывать денежку. Причем деньги были, скажем так, абсолютно не из богатого кармана, а человек каждую копеечку от собственного бюджета отрывал (как и все мы), как только мог, 50-100 грн., ну вы сами понимаете. Но банк эти деньги отправителю не отказывал в зачислении и не возвращал ( как должно быть по заблокированной карте), потому что уже
бывший сотрудник Привата создал серую карту-дубликат и довольно успешно пользовался поступившим деньгами, пользуясь бардаком в самом банке. Мы, естетственно, об этих платежах ни сном, ни духом, ибо карта ж уже все, нерабочая. И только потому, что человек спросил через год пополнений, а чего я свои платежи у вас в отчете не вижу, и всплыла эта грязная история с банком. Теперь Приват морозится, деньги отдавать естественно не хочет, угрожает, что устроит нам неприятности с поступлением этих денег и прочая, прочая, прочая. Борюкаться с ними мы конечно будем, но это всё время и нервы. И непонятно, как скоро мы те деньги с заблокированной карты увидим, если вообще увидим. Ибо "пишите заявление, будем разбираться" вовсе не означает, что таки честно разберутся и вернут.
Поэтому -
убедительная просьба ко всем! Следите пожалуйста за темкой! Следите за моими отчетами про вашу денежку!
Не увидели своё поступление - сразу мне отписывайтесь!
Сбои бываю разные, у меня, у банка, у терминала. Но по горячим следам легче порешать сразу вопросы, чем через год учинять разборки с банком доказывать, что ты не верблюд.
Тем более это наши кровные денежки, заработанные честным трудом. Будет жалко, даже если рубль пропадет зря.
Лично я ценю каждую копеечку помощи, ведь из таких небольших пополняшек потихоньку складываются довольно приличные суммы в итоге. Будьте внимательнее, проверяйте, куда вы отправляете свою денежку, плиииз!

И дай вам всем Бог здоровья и благополучия!

-----------------------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!