На входе Киевского зоопарка появится 15-метровый жираф В Латвии задержали экс-президента обанкротившегося CityCommerce Bank В Киеве из-за аварий на сетях нет воды на 14 улицах города Врачи объяснили, помогают ли медицинские маски уберечься от эпидемий гриппа и ОРВИ В Херсоне руководство ТЭЦ самовольно запустило котельные Американские ученые объяснили, почему в России много пьют алкоголя Украинцам разрешили выбирать между субсидией и льготами на тепло Цены на бензин в Украине будут снижаться — эксперты На криптовалютном рынке произошел обвал Имущество Харьковского авиазавода продают из-за долгов
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Бухгалтера-сила, помогите советом, как "разводят на квартиру"

Відправлено користувачем EVA18 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Добрый день, расскажу, как "разводят на квартиру" бывшие жены. я - мама двоих маленьких детей, замужем, в отпуске по уходу за ребенком. С сентября 2017 с нами живет дочка моего мужа, 16 лет. Муж 9 месяцев платит алименты на дочку бывшей жене. Бывшая жена не интересуется, как живет ее дочь и не отдает деньги ребенку. Мы обращались в исполнительную службу, подали заявление в суд, но процесс затягивается, а исполнительная служба исправно начисляет алименты на ребенка, который живет с нами. И вот, мы получили иск на образовавшуюся задолженность по алиментам плюс пеня на 135000 гривен. Бывшая жена требует часть квартиры, которая принадлежит мужу, в обмен на пеню, сумма задолженности составила 11500 гривен (уже выплатили), а пеня- 135000 гривен, насчитана с нарушениями, но согласно новых законов, никто правильность начисления проверять не будет. Итог : ребенок проживает с папой, алименты получает мама плюс пытается забрать часть квартиры мужа. Ситуация усложнена тем, бывшая жена - тоже многодетная мать, 5 детей от троих мужчин, двое детей уже совершеннолетние, на просьбу дочки, которая живет с нами, написала следующее: деньги не отдам, обращайся в суд.
Суд в очередной раз перенесли из-за неявки ответчицы, муж так и продолжает платить алименты бывшей жене, а ребенок живет с нами. Уже скоро год. Но мы нашли выход - обратились в опеку. Как оказалось, мамаша последние несколько лет постоянно получает дополнительную соцпомощь от органов власти на детей. У них это называется "інші витрати". не важно, что двое детей совершеннолетние, не важно, что третий ребенок вообще с отцом. Главное "правильно подать" прошение. Опекунский совет позвонил ответчице, и она, с кучей оскорблений, отправила деньги ребенку на карту, которые муж отправлял 9 месяцев. Через месяц - то же самое. Вот такая история.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00048199999999998