Я, кончено не понимаю,насколько корректно здесь такое обсуждать,но я живу на этом форуме уже больше 13 лет, только ник был веселее.
Мне просто нужна поддержка и советы,поскольку чувствую себя в этой ситуации в данный момент дезориентирована.
Глав бух со стажем 14лет, сейчас 38,ребенок 7 лет.
Очень нужны ваши подсказки, как себя собрать и правильно направить в профессиональном плане,чтобы найти хорошую работу и мой ребенок чувствовал себя уверенно со мной. папа наш был "на пальцах бывший гос.служ" ,это для понимания.
Если у кого-то есть возможность подсказать мне и направить, я напишу подробнее про себя и буду бесконечно признательна,поскольку сейчас изрядно не понимаю где я и как выкарабкаться.
Мне важно понять тот набор профессиональных качеств и требований для главного бухгалтера ,что бы получить достойную работу.
у меня два образования :"учет и аудит" и юридическое, сертифицированный аудитор ( так и не работала аудитором, работала глав.бухом).проходила программу САР,,не сдала один экзамен,получила сертификат по МСФО IPFM..работаю 1-С 7.7 и 1-С 8.3 УТП (но не так уверенно,как хотелось бы), пошла учить английским два раза в неделю. Куда сориентироваться,что сейчас требуют объективно от глав.бухов? Готова работать над собой день и ночь,только бы выплыть достойно из э
того всего. И какая зарплата сейчас по палате ,по резюме понять крайне сложно ,поскольку нужно еще снимать квартиру с сыном и т.д.
Спасибо за любые советы. Негатив тоже приму для размышления.