кто мне подскажет, как называется выпечка, которая делается в формах для маффинов, но в которой используется тесто, типа слоеное, не могу найти, рецепт остался дома, а мне он нужен прямо сейчас, уже поломала голову в поисках в нете, выручайте.
Quote TamiA кто мне подскажет, как называется выпечка, которая делается в формах для маффинов, но в которой используется тесто, типа слоеное, не могу найти, рецепт остался дома, а мне он нужен прямо сейчас, уже поломала голову в поисках в нете, выручайте.
[gurmel.ru] делала в выходные - оооочень рекомендую....вкусно, не жирно и точно знаешь, что входит в состав....главное - мощный блендер, чтобы превратить фарш в эмульсию, тогда по структуре получается как магазинная колбаса, если не этого не сделать, то получится вареный фарш. я делала из индюшачего бедра - вкууууснооооо......
на здоровье ! я давно видела подобные рецепты, но сомневалась, что получится структура магазинной, а здесь идеально получается, а еще понравился вариант варки в чашках, потому как паковать в пленку полужидкую эмульсию и как то ее варить еще то "удовольствие".....
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.