В Украине станет еще холоднее: синоптики сказали, где "подморозит" больше всего В Украине 34 тысячам малышей не хватает мест в детсадах Индия также запретила "ароматные" электронные сигареты Институт Нацпамяти продолжит работу над начатыми проектами — Вятрович В Киеве наступила метеорологическая осень Антикоррупционный суд разрешил задержать фигуранта дела "Роттердам+" Основные правила осеннего питания В Одесской области построят три ветроэлектростанции В Карпатах пошел мелкий снег В Запорожье пассажиры маршрутки задержали карманника
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Вкусное блюдо smiling smiley

Відправлено користувачем Телепузик 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Сторінка 3 з 57    Сторінки: Попередні1234567891011НаступнаОстання
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
я буду smiling smiley


--------------------------------------------
Те, кто соблюдает нейтралитет, сталкиваются с ненавистью побежденных и презрением победителей. Никколо Макиавелли

Допомога нашим бійцям на сході
Приват 4731185602392919 Есаулова Тетяна
НП, відділення №80, Київ, 063-400-3434
А с кабачками шо по быренькому сделать?
Возиццо жарить нихачу, придёццо выбросить.. к тому же они крупновастенькие... smiling smiley

-----------------------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! smiling smiley

Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
А потушити з морквою-цибулею-часничком-помідорчиком? і що там ще є з овочів



Икру что ли? smiling smiley

-----------------------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! smiling smiley

Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!
Апельсинка [ Відповісти приватно ]
Re: Вкусное блюдо 17 вересня, 2010 23:04

Икру что ли?



Рагу

Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Телепузик Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> Боже, не поверила своим глазам.....я писала, что
> перепички делала..да еще и с такой
> легкостью...ХОзяйка...тесто, дрожжи.... Може то
> був клон? smiling smiley или декрет smiling smiley Уже не помню когда я
> что-то такого плана готовила...максимум хватает на
> стандартные борщи и нестандартные суши smiling smiley


Оксанка, лт як доживеш до моїх годів, тоді... Я вже давно не печу, не консервую, ніяких вареників, пельменів домашніх. Зробила відкриття - не люблю готувати. Але трохи вмію smiling smiley

С баклажанами вообще ничего не делаю - в пароварке с картошкой , потом с картошки снимаю шкурку, а баклажан просто мну , добавляю зелень, лук или чеснок, масло - всё - нет ничего вкуснее

Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Апельсинка, рагу. Воно ж шматочками все почикається

А забрасывать всё одноврменно или шото раньше-позже?

-----------------------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! smiling smiley

Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
лук-морковка-кабачки(баклажаны)-помидоки и пусть томится.
ням.
smiling smiley
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
мне нравится курицу в кабачке тушить. кабачок дает сок, курица жирок. вкусно smiling smiley

______________________________

Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Блин, начиталась, проголодалась...
Алька [ Відповісти приватно ]
Re: Вкусное блюдо нове 17 вересня, 2010 23:50

мне нравится курицу в кабачке тушить. кабачок дает сок, курица жирок. вкусно

Аль, а где ты берешь такие большие кабачки шоб в них курица влезла? Или где таких маоньких курчат?smiling smiley

Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Лиля smiling smiley курицу - режу кусками, кабачки тру на средней терке. ну еще лук туда.
все хорошо влазит друг в дружку и в кастрюль smiling smiley

______________________________

Алька, ты меня в конец запутала ))))))
курицу в протертый кабачок ? неслыхано smiling smiley)

Re: Вкусное блюдо smiling smiley
зато вкусна smiling smiley :-Р

______________________________

Алька Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> зато вкусна smiling smiley :-Р


Наливайте ужеsmiling smiley
Апельсинка Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> А с кабачками шо по быренькому сделать?
> Возиццо жарить нихачу, придёццо выбросить.. к тому
> же они крупновастенькие... smiling smiley

Ну, не совсем по быстрому, но вкусно...
Вычищаю не совсем молодые кабачки от зёрен и кожицы, тру на терке (морковной, или свекольной), чуть отжимаю сок, добавляю строго на глаз муку, яйцо, соль, перец молотый, лук, чеснок выжатый. Выпекаю остренькие оладьи. Подаю со сметаной.

А если накромсать мелкими кусочками (как на оливье) в эту смесь еще мясо лучше куриное (быстрее выпекается) и пожарь оладки с мясом - то ВАЩЩЕ! Но мясо в измельченном виде лучше перемешать с измельченным луком и подержать минут 10- 15, а потом перемешать с остальной смесью.
О, не думала шо я пошла спать, а вы тута продолжаете кулиинарить! smiling smiley
Всем спасибо за рецепты!
Цём!

-----------------------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! smiling smiley

Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!
Света, так када на оладки приходить? winking smiley
А мнясо в оладки и виде фарша?
На оладки мабуть завтра, бо сёдня я работаю smiling smiley

-----------------------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! smiling smiley

Если каждый человек сделал счастливым хотя бы одного - себя, мир был бы полон счастливыми людьми!
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
А мне очень нравятся голубцы из кабачков. Крупные очень даже подходят. Сделать такие пенёчки высотов 6-7 см, вычистить середину и напихать фаршем, а дальше все как в голубцах.
Не-а, Света, не фарш. Я ж писала - режешь маленькими кусочками где-то как на оливье.
Хельга Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> А мне очень нравятся голубцы из кабачков. Крупные
> очень даже подходят. Сделать такие пенёчки высотов
> 6-7 см, вычистить середину и напихать фаршем, а
> дальше все как в голубцах.


О! Да! Я и забіла посоветовать. Я такое тоже люблю - фаршированніе кабачки. Подаю тоже со сметаной
К стати о фарше: в Германии и Швейцарии мне понравились бутерброды с сырым фаршем. Они намазивают хлеб маслом, ложат слой сырого фарша, посолили-поперчили и еще мелконарезанным луком притрусили. мммммм - такая вкуснятина. Но у них не опасно сырой фарш есть. Правда, после того как с магазина принесли фарш, его могут в сыром виде дня два употреблять, на третий уже подвергают кулинарной обработке.
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Тигрина Львовна Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> К стати о фарше: в Германии и Швейцарии мне
> понравились бутерброды с сырым фаршем. Они
> намазивают хлеб маслом, ложат слой сырого фарша,
> посолили-поперчили и еще мелконарезанным луком
> притрусили. мммммм - такая вкуснятина. Но у них
> не опасно сырой фарш есть. Правда, после того как
> с магазина принесли фарш, его могут в сыром виде
> дня два употреблять, на третий уже подвергают
> кулинарной обработке.


Ого! не, я такое не отважусь есть. Хотя, это полезно.
Хельга Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> Тигрина Львовна Автор рядків:
> --------------------------------------------------
> -----
> > К стати о фарше: в Германии и Швейцарии мне
> > понравились бутерброды с сырым фаршем. Они
> > намазивают хлеб маслом, ложат слой сырого
> фарша,
> > посолили-поперчили и еще мелконарезанным луком
> > притрусили. мммммм - такая вкуснятина. Но у
> них
> > не опасно сырой фарш есть. Правда, после того
> как
> > с магазина принесли фарш, его могут в сыром
> виде
> > дня два употреблять, на третий уже
> подвергают
> > кулинарной обработке.
>
>
> Ого! не, я такое не отважусь есть. Хотя, это
> полезно.

Хельга, а суши? Там же тоже сырая рыба.
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Тигрина Львовна Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> Хельга Автор рядків:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Тигрина Львовна Автор рядків:
> >
> --------------------------------------------------
>
> > -----
> > > К стати о фарше: в Германии и Швейцарии мне
> > > понравились бутерброды с сырым фаршем. Они
> > > намазивают хлеб маслом, ложат слой сырого
> > фарша,
> > > посолили-поперчили и еще мелконарезанным
> луком
> > > притрусили. мммммм - такая вкуснятина. Но
> у
> > них
> > > не опасно сырой фарш есть. Правда, после
> того
> > как
> > > с магазина принесли фарш, его могут в сыром
> > виде
> > > дня два употреблять, на третий уже
> > подвергают
> > > кулинарной обработке.
> >
> >
> > Ого! не, я такое не отважусь есть. Хотя, это
> > полезно.
>
> Хельга, а суши? Там же тоже сырая рыба.

Я суши тоже не очень. Если ем, то только с соленой рыбой. А мясо сырое я люблю замаринованное, но оно фактически уже перестает быть сырым. Карпаччо тоже люблю. А вот фарш как-то не могу.
Хельга Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> > Ого! не, я такое не отважусь есть. Хотя, это
> > > полезно.
> >
> > Хельга, а суши? Там же тоже сырая рыба.
>
> Я суши тоже не очень. Если ем, то только с соленой
> рыбой. А мясо сырое я люблю замаринованное, но оно
> фактически уже перестает быть сырым. Карпаччо тоже
> люблю. А вот фарш как-то не могу.

Хельга, это потому что у нас это опасно для здоровья. А там мясо всегда свежее и покупатель всегда прав.
Я вот когда делаю катлеты или голубцы то пробую готовый фарш на соль-перец. Мне нравится по вкусу, но я его тут же выплёвываю, потому что не известно какая там в сыром виде может быть зараза.
Re: Вкусное блюдо smiling smiley
Тигрина Львовна Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> Хельга Автор рядків:
> --------------------------------------------------
> -----
> > > Ого! не, я такое не отважусь есть. Хотя, это
> > > > полезно.
> > >
> > > Хельга, а суши? Там же тоже сырая рыба.
> >
> > Я суши тоже не очень. Если ем, то только с
> соленой
> > рыбой. А мясо сырое я люблю замаринованное, но
> оно
> > фактически уже перестает быть сырым. Карпаччо
> тоже
> > люблю. А вот фарш как-то не могу.
>
> Хельга, это потому что у нас это опасно для
> здоровья. А там мясо всегда свежее и покупатель
> всегда прав.
> Я вот когда делаю катлеты или голубцы то пробую
> готовый фарш на соль-перец. Мне нравится по
> вкусу, но я его тут же выплёвываю, потому что не
> известно какая там в сыром виде может быть зараза.

Аналогично поступаю. А вообще, я фарш делаю сама, готовому не доверяю, хоть это морока (особенно не люблю мясорубку мыть). Но даже и свежее мясо у нас не вызывает сильного доверия.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Сторінка 3 з 57    Сторінки: Попередні1234567891011НаступнаОстання
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00078699999999998