Пересмотрела Все сезоны Хауса, Отчаянных Домохозяек, Город Хищниц, Друзья, Секс и город, Обмани меня....Хочу подсесть на что-то побоное, но все никак не найду сериальчик по душе, чтобы сесть вечерком за вышивание и смотреть одним глазком.
Анатомия Грей (наподобии Хауса), Два с половиной мужчины (чисто поржать), Дневники вампиров (сама не смотрела, но там красивые мальчики в главных ролях и кажуть интересный )
Quote anjyti4 Анатомия Грей (наподобии Хауса), Два с половиной мужчины (чисто поржать), Дневники вампиров (сама не смотрела, но там красивые мальчики в главных ролях и кажуть интересный )
Анатомия Грей видела, и про 2,5 мужчины то тоже видела
Quote Kristina_K Пересмотрела Все сезоны Хауса, Отчаянных Домохозяек, Город Хищниц, Друзья, Секс и город, Обмани меня....Хочу подсесть на что-то побоное, но все никак не найду сериальчик по душе, чтобы сесть вечерком за вышивание и смотреть одним глазком.
Quote Kristina_K Пересмотрела Все сезоны Хауса, Отчаянных Домохозяек, Город Хищниц, Друзья, Секс и город, Обмани меня....Хочу подсесть на что-то побоное, но все никак не найду сериальчик по душе, чтобы сесть вечерком за вышивание и смотреть одним глазком.
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.