Всі форуми ДК | Бухгалтерський | Звітність | Автоматизація | Юридичний | Підприємці та ЄП | «БензиНОВИЙ» :) | «Порошковий» |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Про прививки, корь . | 27 серпня, 2013 14:18 |
Вот, на самом деле, обе стороны (и Комаровский, и противники прививок) правы. Комаровский лечит детей от коклюша, кори и т.д., он видит больных детей ввиду отсутствия прививок. Я в своё время много таскала ребёнка по неврологам и видела "другую сторону медали" - детей с поражениями мозга как следствия прививок. И неврологи говорят наоборот - большинство болезней, от которых мы прививаем детей - лечаться, а вот что делать с "побочными эффектами" от прививок врачи пока не знают.
Re: Про прививки, корь . | 27 серпня, 2013 14:25 |
Re: Про прививки, корь . | 27 серпня, 2013 19:12 |
Монна Нонна
Тимомегалия и АКДСQuote
Дорогие родители!
Во всех известных мне случаях смерти после АКДС у детей была тимомегалия (увеличенная вилочковая железа). Увы, узнавали об этом посмертно.
Если бы Саше Бутко вовремя сделали УЗИ, он был бы жив.
Пожалуйста, очень прошу: если вы решились на прививки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите обследование вилочковой железы своему ребенку!
Re: Про прививки, корь . | 27 серпня, 2013 23:05 |
Westa
Диссертации и статьи на эту тему Гугл вываливает охотно и во множестве. Так что ознакомиться и обдумать может любой.
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 00:44 |
Монна НоннаQuote
Westa
Диссертации и статьи на эту тему Гугл вываливает охотно и во множестве. Так что ознакомиться и обдумать может любой.
А сколько людей не то что гуглить не умеют, даже не имеют элементарного доступа к Гуглу, и диссертации тоже не умеют читать....
Так что отнюдь не любой....
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 09:05 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 09:12 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 09:27 |
Апельсинка
Я вот не пойму.. моё поколение, поколение моего брата ( на 10 лет моложе) и моего киндера (на 20 лет моложе) - выросли на полноценной вакцинации всеми необходимыми прививками... И среди нас не было ни одного осложения... Если б было - все бы знали!
Щас вакцины левые или дети ослабленные??
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 09:38 |
WestaQuote
Монна НоннаQuote
Westa
А сколько людей не то что гуглить не умеют, даже не имеют элементарного доступа к Гуглу, и диссертации тоже не умеют читать....
Если ныне живущие люди детородного возраста не умеют читать и не знают дороги в ближайшую библиотеку (а во многих районных библиотеках уже давно есть интернет-центры, и даже в заштатных сельских школах инет уже есть, и даже безлимитный), как они собираются растить своих детей?![]()
И кого они вырастят?
![]()
Это самые культурные и цивилизованные вопросы, которые приходят в голову ---------------------------------------
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 10:00 |
LeoQuote
WestaQuote
Монна НоннаQuote
Westa
Если ныне живущие люди детородного возраста не умеют читать и не знают дороги в ближайшую библиотеку (а во многих районных библиотеках уже давно есть интернет-центры, и даже в заштатных сельских школах инет уже есть, и даже безлимитный), как они собираются растить своих детей?![]()
И кого они вырастят?
![]()
Это самые культурные и цивилизованные вопросы, которые приходят в голову ---------------------------------------
Веста, Вы себе даже не представляете, сколько людей в сёлах и депрессивных городах рожают второго, третьего и т.д. ребёнка ради государственного пособия. Какой Интернет и библиотеки?!!!
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 10:16 |
Апельсинка
Я вот не пойму.. моё поколение, поколение моего брата ( на 10 лет моложе) и моего киндера (на 20 лет моложе) - выросли на полноценной вакцинации всеми необходимыми прививками... И среди нас не было ни одного осложения... Если б было - все бы знали!
Щас вакцины левые или дети ослабленные??
Если б было - все бы знали!
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 10:48 |
LeoQuote
WestaQuote
Монна НоннаQuote
Westa
И кого они вырастят?
![]()
Веста, Вы себе даже не представляете, сколько людей в сёлах и депрессивных городах рожают второго, третьего и т.д. ребёнка ради государственного пособия. Какой Интернет и библиотеки?!!!
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 10:56 |
KlubnikaQuote
LeoQuote
WestaQuote
Монна НоннаQuote
Westa
И кого они вырастят?
![]()
Leo, и в не депрессивных тоже. У меня в частном секторе как минимум 3 таких семьи, дети половину алфавита не выговаривают,инвалидами рождаются... какой там интернет или библиотека, я сомневаюсь есть ли в их семьях книги.
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 10:58 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 11:03 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 11:18 |
Tanya
Ну, во-первых, выращивают и без Интернета, и в сёлах нормальных детей. Во-вторых, это сейчас речь идёт про вилочковую железу.
А вы уверены, что это всё, что может дать осложнение после прививки?. Есть куча других факторов, про которые и сами врачи мало что знают. И вы много знаете людей, которые перед прививкой БЦЖ (которую вообще в роддоме делают) или АКДС делали ребёнку полное обследование? А ещё бы и на аллергены проверить можно было бы...
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 11:32 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 11:33 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 11:35 |
Tanya
Веста, то есть Вы хотите сказать, что осложнения после прививок могут быть только у родителей-алкоголиков?
А те, кто читает Интернет, от всего застрахованы?
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 11:52 |
Svet
Всё
ляпнула
Бейте меня не больно, тапки принимаю 38-го размера
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 12:24 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 12:45 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 12:51 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 13:04 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 13:14 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 13:15 |
Enigma
За повідомленнями Держлікслужби у липні-серпні 2013 року зафіксовані чергові випадки смерті немовлят, які були щеплені вакциною "Фармстандарт-біолік" для профілактики від гепатиту В.
"На підставі повідомлення про летальний висновок після застосування серії... імунобіологічного препарату "Вакцина для профілактики гепатиту В рекомбінантна рідка" виробництва ПАТ "Фармстандарт-біолік" тимчасово забороняю реалізацію та застосування препарату...".
Так сухо Держлікслужба заявляє про втрачене життя ще однієї дитини.
Загалом це вже 16 випадок, коли Держлікслужба накладає тимчасову заборону на використання медичних препаратів, вироблених фірмою "Фармстандарт-біолік". У "послужному списку" - одна постійна заборона щодо вакцини цієї компанії.
Це означає, що після введення її лікарських засобів вмирають все нові діти. Однак ці ліки продовжують купувати. Причина проста: до фірми близький син міністра охорони здоров'я Раїси Богатирьової Олександр Богатирьов.
[www.epravda.com.ua]
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 15:29 |
Enigma
У меня медстраховка. Без понятия, сколько стоит прием у моего врача.
Полгода назад попыталась по той же страховке записаться к Поповой, на что мне в клинике, где она работает, ответили, что могут меня поставить в лист ожидания (до 3-х месяцев). Попова - очень популярный и раскрученный врач. Очень много положительных отзывов о ней. Она работает в двух клиниках, и в одной из них есть периодически акции на обследование, надо мониторить.
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 18:42 |
Svet
Сижу мовчу.....
Бью себя по рукам шоб ничего не ляпнуть
Как удалось избавить мир от настоящей оспы (черной)? Смертность при оспе достигает 90%, а те кто выжил частично или полностью теряют зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв. Победили заболевание массовой вакцинацией. Слава Всевышнему тогда не было интернета и привились все!
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 19:03 |
Re: Про прививки, корь . | 28 серпня, 2013 21:21 |
Монна Нонна
Тогда тоже умирали дети от прививок, а их родителей сажали в тюрьмы за отказы от вакцинации.
Распространенный и растиражированный миф, вложенный в умы прививологами.
Почему сейчас нет эпидемий чумы? нет эпидемий холеры? а ведь с ними не боролись прививками.
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Всі форуми ДК | Бухгалтерський | Автоматизація | Юридичний | Підприємці та ЄП | Звітність | «БензиНОВИЙ» :) | «Порошковий» |
© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua