Юль, дело не только не в своевременности диагноза по причине не привитости. дело в бездарях

я лет в 100-11 чем то болела, до сих пор не знаю чем я тогда болела. 3 скорых за один день и.... краснуха, корь и свинка

все 3 ставили разные диагнозы. точнее так... корь, а оптом остальное, т.к. корью я в детстве болела, правда не знаю, до прививки или после. кстате прививки не спасают от 100% не заболеваеомсти, они просто смягчяют течение болезни. при этом, я не агитирую за... с тех пор как ты пишешь про прививки, я 10 раз задумываюсь, делать или нет, даже, что то пропускала в какой то момент... но тем не менее, именно от разных штампов гриппа, принципиально не делаю, не верю в них.
опять же, что до диагноза... ещё пол года назад, меня беспокоило другое... в здоровье ребенка и я уже не знала, отправить его на Кубу, самой туда переезжать или ещё что-то, но 2 недели назад произошло новое, что предыдущее мне уже кажется не проблемой, точнее проблема, но мне не до нее сейчас

сейчас ребенку нельзя даже ходить... недели он пролежал в больнице на растяжке... проблема с позвоночником от травмы, которую врачи вовремя не заметили. что сейчас делать, яне знаю. не знаю как дальше жить, не знаю, есть ли в жизни справедливость, не знаю, почему все это происходит. не знаю как и чем помочь ребенку и как ему, человеку, который хочет кататься на велике, играть в футбол, катаься на скейте, донести, что нельзя... т.к. болевой синдром сняли, и видимых причин больше нет, а вот рентген и МРТ показывают совершенно другое, но ведь и это не самое страшное! хуже то, что несколько врачей ставят разные диагнозы, при этом противоречивые. при этом один хочет одеть корсет на весь позвоночник, говоря, что только это может помочь, при том носить его от 6 месяцев, а там по МРТ будем смотреть. другой утверждает, что корсет убьет его позвоночник и нужно лечить антибиотиками, которые проникают в кости! т.е. оч сильными

в аннотации которых пишется в противопоказаниях, что детям до 16ти запрещено, а ниже в пункте - Дополнение (я такой впервые вижу в аннотации) - напоминаем, что детям до 16 ти не давать! т.е. 2 раза, а ему назначают ещё и такую дозу... больше чем можно даже в старщшем возрасте. а ты говоришь, о том, что прививки не спасают... мне кажется, что вопрос не в том, что прививки не спасают, а в том, что врачи - БЕЗДАРИ! которые даже не могут поставить нормально диагноз , поэтому и с прививками вопрос.
сори, если сильно эмоционально, просто рыдаю от безсилия... от того, что ещё недавно, мы собирались переходить в лицей кпи, он собирался в лагерь с друзьями... а сейчас он не может понять, почему я держу его за ручку... по словам врачей, в позвоночнике бомба, которая может взорваться каждую минуту, а я... ничего не могу сейчас сделать.... да, то беру себя в руки, то снова рыдаю, не могу уже даже не, о чем думать, о работе в т.ч. пытаюсь смеяться и шутить, чтобы не сойти с ума, но ещё раз повторюсь... возможно те дети либо не болели корью... либо второй раз диагноз поставили неправильно, либо прививка была... не от кори, (медсестра мога перепутать вакцину) да много чего может быть.
заранее говорю, всем спасибо. помощь предлагать не нужно, разве, что у кого есть родственники, хорошие специалисты ортопеды... которые отнесутся внимательно, а не как прахвесара в охматдете.