Всі форуми ДК | Бухгалтерський | Звітність | Автоматизація | Юридичний | Підприємці та ЄП | «БензиНОВИЙ» :) | «Порошковий» |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:12 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:16 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:19 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:31 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:34 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:35 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:39 |
Отэта крута!!!Quote
anjyti4
Да, классика есть классика....
Меня вон недавно было вообще пробило перечитать "Кайдашеву сім'ю"
Получила удовольствие
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:40 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:42 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:46 |
Да, идет хорошо, философия..психология...но вот на душе как-то не радостно было после прочтения...мож, тока у меня...красоты (душевной) хоца...любви,блин... старею... Но это семечки по сравнению с "Парфюмером" Зюскинда.. ОтэтаДа!!! Бррр и атарвацаникак!!Quote
d'Arina
А меня сейчас что-то на классику потянуло... читаю "Портрет Дориана Грея" О.Уальда... хорошо идёт, классика есть классика
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:48 |
Я когда первый раз читала, слишком была заворожена афоризмами-парадоксами сэра Генри. Но вот прям Демона в Дориане не видела. Ну пользовался даром, который добрые влюбившиеся в него дядечки ниспослали - понятно...Quote
d'Arina
А меня сейчас что-то на классику потянуло... читаю "Портрет Дориана Грея" О.Уальда... хорошо идёт, классика есть классика
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:50 |
Kisulya
Да, идет хорошо, философия..психология...но вот на душе как-то не радостно было после прочтения...мож, тока у меня...красоты (душевной) хоца...любви,блин... старею... Но это семечки по сравнению с "Парфюмером" Зюскинда.. ОтэтаДа!!! Бррр и атарвацаникак!!
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 17:53 |
Parasol`ka
Я когда первый раз читала, слишком была заворожена афоризмами-парадоксами сэра Генри. Но вот прям Демона в Дориане не видела. Ну пользовался даром, который добрые влюбившиеся в него дядечки ниспослали - понятно...
Потом, когда после просмотра фильма сильно резанули отступления от книги, перечитала, и действительно порочен, но почему-то не ужасает. Видимо, я ещё более цинична, чем сэр Генри
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 18:02 |
anjyti4Quote
Parasol`ka
А Исповедь Уальда читали? Мама дорогая...
"Мама дорогая" это как?
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 18:06 |
Parasol`kaQuote
anjyti4Quote
Parasol`ka
А Исповедь Уальда читали? Мама дорогая...
"Мама дорогая" это как?
Исповедь - это дневник и письма Уальда из тюрьмы, за гомосексуализм, кстати, своему бой-френду.
С одной стороны - больше узнаешь автора - глубже понимаешь произведение, с другой стороны - не ожидала такого количества жалоб и упрёков от мужчины, пусть даже и гомосексуалиста... совсем не возвышенно получилось, мало философии и смысла жизни, много упрёков.
Сказки его, что в хрестоматии и программе младшей школы... это мне даже дети заметили, что у героев и автора плохо с ориентацией.
Когда речь о любви и чувствах, разве имеет значение кто и к кому... как-то дети не восприняли мои агрументы
Как важно быть серьёзным - отличная пьеса - рекомендую
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 18:11 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 18:52 |
d'Arina
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 18:57 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 19:03 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 19:07 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 19:17 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 19:38 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 19:47 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 20:36 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 20:44 |
anjyti4
Для любителей незамысловатых романов - Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Я почему-то прониклась..то ли в подходящем настроении читала, то ли не знаю..))
пы.сы. фильм после прочтения не смотреть ни в коем случае!!!
то же самое касаемо (приготовилась к летящим тапкам) Коэльо - "Вероника решает умереть".. - фильм отстой.
Ну и так же читала его "Алхимика", "Одиннадцать минут"Мне, ни смотря ни на чьи мнения, понравилось
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 20:55 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 21:36 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 29 січня, 2012 21:40 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 30 січня, 2012 07:40 |
Re: Какие книги мы читаем? ![]() | 30 січня, 2012 09:10 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Всі форуми ДК | Бухгалтерський | Автоматизація | Юридичний | Підприємці та ЄП | Звітність | «БензиНОВИЙ» :) | «Порошковий» |
© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua