Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 24 грудня, 2020 08:09 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 24 грудня, 2020 08:21 |
РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 24 січня, 2021 15:32 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 24 січня, 2021 18:04 |
Almaster
Гарного дня всім! ФОП на 2й групі,єдиний податок з лютого 2021 р. планую надавати послуги в салоні краси. Підскажіть будь ласка, чи потрібний РРО?
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 25 січня, 2021 10:53 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 12:34 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 12:48 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 12:57 |
Шустрик
Спрошу здесь, где можно почитать про служебные внесения, выдачи, х и зет отчеты у ФОПа, не могу никак составить четкий алгоритм действий при работе с этим РРОшным чудом.
Зазвичай такоє розказують ті в кого ви купували це чЮдо
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 13:00 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 13:05 |
Шустрик
Справа в тому шо кожен апаратік можить мать свої особінності
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 15:06 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 16:31 |
О, моя обслуживающая фирма, а я и не читала)
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 16:35 |
Можно в пределах лимита. Хотя у ФОПов скорее всего лимита нет, значит можно, но только эти деньги в ящике РРО находиться должны. И тут возникает вопрос по аппарату. Некоторые аппараты обнуляют сумму в ящике во время формирования зет-отчета, тогда на следующий день нужно внесение этой суммы делать. А некоторые не обнуляют, и внесения утром делать не надо.Quote
Dimaxa
Не совсем понимаю при чем тут аппарат, у меня вопросы, к примеру - можно ли закрыть смену (подать зет-отчет) не делая служебной выдачи?
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 17:59 |
Blick
Не совсем понимаю при чем тут аппарат, у меня вопросы, к примеру - можно ли закрыть смену (подать зет-отчет) не делая служебной выдачи?
Можно в пределах лимита. Хотя у ФОПов скорее всего лимита нет, значит можно, но только эти деньги в ящике РРО находиться должны. И тут возникает вопрос по аппарату. Некоторые аппараты обнуляют сумму в ящике во время формирования зет-отчета, тогда на следующий день нужно внесение этой суммы делать. А некоторые не обнуляют, и внесения утром делать не надо.
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 28 січня, 2021 21:22 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 29 січня, 2021 11:07 |
Blick
На рабочем месте кассира должен быть ящик для денег. В супермаркетах видели ящики под РРО? Вот примерно так. Если РРО маленький, ящик может быть где-то отдельно в столе, но обязательно закрываться ключом. И сумма денег в этом ящике должна совпадать с остатком в РРО. Если пришла проверка и остаток не совпал, будет штраф.
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 29 січня, 2021 14:16 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 29 січня, 2021 15:55 |
Re: РРО й облік товарів у ФОП 2-га група (платні послуги в сфері охорони здоров'я) | 29 січня, 2021 16:01 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua