Яндекс потерял $1 млрд из-за слухов о сделке со Сбербанком Самый большой организм на Земле под угрозой уничтожения Авианосец ВМС США впервые за почти 30 лет вошел в Арктику В Украине осеннее тепло сменится на дождь и мокрый снег Украинцам снова изменили условия предоставления субсидий Лукашенко хочет отправлять студентов в армию на каникулах Минобороны хочет потратить на утилизацию ракет 711 тыс. гривен Как накачать бицепс на турнике: Топ-7 правил тренировки Застройщикам запретили строить высотки в селах В Керчи прощаются с погибшими в бойне, в городе траур
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

ПРОБЛЕМА. Единственный учредитель (зарубежное юрлицо) закрылся.

Відправлено користувачем ValyOOO 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
100% ООО было продано зарубежной компании. Бывшие учредители продолжают работать в ООО, по сей день. Через несколько лет зарубежный учредитель закрылся.

В настоящее время, ООО управляется гендиректором, официально назначенным бывшем учредителем, хозяйственная деятельность ведется, как и прежде, но без учредителя. Для перерегистрации банк потребовал официальные бумаги от учредителя, которого, к сожалению, уже нет.

Как поступить в таком случает, чтобы не ликвидировать компанию (на ней числится имущество, авторские права и торговые марки)? Возможно, ли восстановить первоначальных учредителей или любых других?
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.000803