Уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста,СПД-ник открывает бар ,получает лицензию на алкоголь,1)каке отчеты он должен подавать кроме декларации(наемных работников пока нет) 2) до кагого предела выручки за год возможен единый налог 3)возможо ли вести продажу готовых блюд и алкоголя без РРО с использованием чеков и кас.книги? 4)должен ли СПД вести книгу расходов и калькуляциионную карту списания продуктов для блюд по меню?
Отчетность - 1. Доход ЧП ( ежеквартально ) 2. НДС ( ежемесячно или ежеквартально-от оборота ) 3. Отчет по РРО - ежемесячно 4. Отчет по сбору на виноградарство и хмелярство-ежемесячно
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.