![]() | ||
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Счет на аренду от Госпредприятия в Сбербанк России | 17 червня, 2014 05:50 |
Re: Счет на аренду от Госпредприятия в Сбербанк России | 17 червня, 2014 06:33 |
Никаких официальных писем по этому поводу я не видела, если вы видели будьте любезны скиньте ссылку. А в каком банке им работать это их личное дело и их трудности, и оскорблять их думаю не совсем корректно. Максимум что вы можете сделать это уточнить правильно ли они указали реквизиты (это вы сделали). Возможно они протупили, но опять же вас это не должно волновать.Quote
giv
Подскажите, пожалуйста, где-то в апреле встречала инфу, что все Госпредприятия должны закрыть счета в Сбербанке Росси, как банке страны агрессора. А руководители, которые этого не сделают , будут привлечены к уголовной ответственности. Нам принесли счет на аренду от государственного предприятия , а счет в Сбербанке России. Причет в прошлом месяце был счет в ПИБе, это как отменили или они таки нарушают. И что делать? Я им позвонила, говорят ну и что, отделение то в Украине, значит Украинский банк. Ну не идиоты?
Подскажите где можно уточнить?
Re: Счет на аренду от Госпредприятия в Сбербанк России | 17 червня, 2014 06:38 |
Re: Счет на аренду от Госпредприятия в Сбербанк России | 17 червня, 2014 06:54 |
Re: Счет на аренду от Госпредприятия в Сбербанк России | Модератор 20 червня, 2014 07:00 |
giv
Подскажите, пожалуйста, где-то в апреле встречала инфу, что все Госпредприятия должны закрыть счета в Сбербанке Росси, как банке страны агрессора. А руководители, которые этого не сделают , будут привлечены к уголовной ответственности. Нам принесли счет на аренду от государственного предприятия , а счет в Сбербанке России. Причет в прошлом месяце был счет в ПИБе, это как отменили или они таки нарушают. И что делать? Я им позвонила, говорят ну и что, отделение то в Украине, значит Украинский банк. Ну не идиоты?
Подскажите где можно уточнить?
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua