Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 2 з 2 Сторінки: 12 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 20 лютого, 2015 14:59 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 20 лютого, 2015 15:15 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 20 лютого, 2015 16:19 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 21 лютого, 2015 06:56 |
Ляля - Оля
ну прям, сделать РК той же неправильной датой на минус, потом выписать новую ННс правильной датой
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 09:41 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 09:47 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 09:50 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 09:57 |
А как там можно что то поставить? Я у себя открыла, все поля недоступны к изменениюQuote
taya2007
просматривала входящую налоговую накладную и ошибочно поставила 1 в поле "Податковій кредит" а теперь не могу убрать, кто то поможет?
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 10:02 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 10:08 |
значит, РК будет на плюс, регистрирует поставщикQuote
frosya5115Quote
Ляля - Оля
в какую сторону ошибка?
цену я занизила.
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 10:11 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 10:14 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 10:16 |
ну даQuote
frosya5115
Поставщик это я же? я продала -..
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 06 березня, 2015 13:22 |
ну и чего он хлопнулся ? сделайте декларацию не в медке, а в 1С . И будет на месте ваш НК.Quote
taya2007
а у меня вчера были доступны, вы представляете? Звонила в медок, сказали не может быть. Я в шоке, За весь февраль наставила я единиц - бес попутал. вот теперь не могу понять что мне делать. по ходу кредит хлопнулся
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 11:51 |
TamiAну и чего он хлопнулся ? сделайте декларацию не в медке, а в 1С . И будет на месте ваш НК.Quote
taya2007
а у меня вчера были доступны, вы представляете? Звонила в медок, сказали не может быть. Я в шоке, За весь февраль наставила я единиц - бес попутал. вот теперь не могу понять что мне делать. по ходу кредит хлопнулся
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 12:43 |
А если попробовать втянуть их с реестра заново. Может сверху наложется и сотрет единички?Quote
taya2007Quote
TamiAну и чего он хлопнулся ? сделайте декларацию не в медке, а в 1С . И будет на месте ваш НК.Quote
taya2007
я так и планирую сделать, но тревожит то что теперь все входящие налоговые стоят с единицей. Их так наверное видит и налоговая или это не имеет значения?
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 13:59 |
Не поняла, куда это вы единицу поставили. Входящие к вам НН регистрирует поставщик. Что бы вы с ними не сделали потом, в налоговую никакая информация больше не пересылается.Quote
taya2007Quote
taya2007
я так и планирую сделать, но тревожит то что теперь все входящие налоговые стоят с единицей. Их так наверное видит и налоговая или это не имеет значения?
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 14:06 |
это какие-то опции в славном медке...Quote
brickНе поняла, куда это вы единицу поставили. Входящие к вам НН регистрирует поставщик. Что бы вы с ними не сделали потом, в налоговую никакая информация больше не пересылается.Quote
taya2007Quote
taya2007
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 14:49 |
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 17:25 |
taya2007Quote
taya2007
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 10 березня, 2015 20:00 |
Спасибо большое за ответ. Так и сделаю.Quote
TamiAQuote
taya2007Quote
taya2007
не парьтесь, ниче никто кроме Вас не увидит, это заморочка исключительно медка, чтобы раскидать зарегестрированные НН на НО и НК, чтобы потом сделать на их основании Декларацию. Импортируйте декларацию из 1С и будет все в порядке. Но мне кажется и в медке все правильно будет. Входящие НН это же и есть ваш НК.
Re: Как исправить НН зарегистрированную с ошибкой (даты)....?? | 11 березня, 2015 10:15 |
Я бы сделала датой выписки. А то у покупателя НН будет не датой первого события...Quote
юльчик
День добрый!
ситуация: в феврале зарегистрирована налоговая на другого покупателя.
необходимо сделать корректировку реквизитов.
1. делаю корректировку налоговой зарегистрированной с минусом в табличной части.
2. регистрирую новую налоговую с правильными реквизитами..
вопрос: какой датой делается корректировка налоговой?? датой выписки или текущей?
запуталась и очень нужна ваша помощь!
спасибо!
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 2 з 2 Сторінки: 12 |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua