Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 2 з 2 Сторінки: 12 |
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 29 вересня, 2015 14:43 |
когда-то мелькало, что выписка по движению средств на карте = подтверждение оплатыQuote
IRINA_KASYAN@bigmir.net
а где же взять этот документ, если платил через сайт УЗ?
на эл билете написано что это расчетный документ, это и есть документ про сплату
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 29 вересня, 2015 14:46 |
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 29 вересня, 2015 14:47 |
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 29 вересня, 2015 14:47 |
ну... электронный билет, по хорошему, легко и просто нарисовать самостоятельноQuote
IRINA_KASYAN@bigmir.net
вот именно что когда-то мелькало, а теперь на эл билетах пишут что это расчетный документ, подтверждающий оплату, когда мы покупали на бланках строгой отчетности нам никто не давал фискальный чек , к ав отчету прилагали билет и все безапиляционно принимали его, так что же сейчас изменилось?
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 30 вересня, 2015 07:02 |
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 30 вересня, 2015 08:14 |
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 30 вересня, 2015 09:12 |
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 30 вересня, 2015 09:19 |
вообщем списала на 92.Quote
Valenok
С авансовым все получилось. Спасибо! Еще вопросик: теперь этот отель висит на Дт сч.3711 ( его ж теперь надо закрыть актом, а отель кроме счета и чека оплаты ничего не дал) или я не на тот счет оформила?
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 30 вересня, 2015 09:20 |
там разные поезда, если написано что эл билет есть підставою для проїзду та не вимагає обміну в касі , то не нужно менять.Quote
YanaV
у меня сейчас участились на фирме поездки в Киев-Днепропетровск, так цирк в том, что проверяющий в поезде требует билет из кассы, его электронный билет не удовлетворил, и он пригрозил сотруднику, что имеет право его высадить!
Мы не поверили, думали что дядя шутит, на следующую поездку - тоже самое! опять сказали что имеют право высадить...и требовали билет
Теперь мне приносят билеты из кассы, стоят в очереди, и они не одни такие, там оказывается таких много...
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 30 вересня, 2015 10:11 |
Видача коштів з корпоративной карточки під звіт оформляється проводками:Quote
Valenokвообщем списала на 92.Quote
Valenok
С авансовым все получилось. Спасибо! Еще вопросик: теперь этот отель висит на Дт сч.3711 ( его ж теперь надо закрыть актом, а отель кроме счета и чека оплаты ничего не дал) или я не на тот счет оформила?
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 21 жовтня, 2015 10:50 |
Cотрудники покупали билеты за границу, это единичные случаи, платили карточкой личной,документ предоставлялиQuote
Marizell
я наверное туплю...INNA1970 ,подскажите,у Вас все сотрудники предоставляют выписки с карт личных при таких покупках(билетов) и директора? А то у меня с этим заминка.а у Вас все
Re: Подскажите по командировочным расходам пожалуйста!!! | 07 жовтня, 2023 18:45 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 2 з 2 Сторінки: 12 |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua