а потом когда прокатают на нас в тестовом режиме... взбодрят нашу нервную систему.. то сделают платным...
такое мы уже проходили.. когда только ввели ключи и возможность электронной подачи отчетов...
у меня это окно подвешивает весь комп..
а вначале вообще вывалились вирусы.. когда я его только загрузила..
то оно не открывается.. то не закрывается... каждый раз букет
попробовали сделать запрос по задолженности...
так оно подвесило комп.. даже выключить по-человечески не смогла
я отчеты по организациям .. которые без медка... делаю в пять приемов..
есв в медке онлайн.. проблем нет вроде.. создала -подписала-отправила-получила квитанции
потом трындец начинается...
1дф из 1С выгрузила.. загрузила в сонату.. соната бесплатная.. прочесть , распечатать не дает.. только отправка
отчет по льготам в 1с нет... ищу в электронном кабинете... что создало... ругается .. для отправки в файл формировать не хочет... до службы поддержки дозвониться архисложно... спросить больше негде..
звоню в медок по другим своим вопросам... и что вы думаете.. обмолвилась про отчет из этого окна... и консультант мне предложила пересмотреть внутренность отчета и проверить незаполненные поля... слава этой девушке!
какие-то отчеты , когда окно висит безжизненно, я делаю в опз.. но внешне они сейчас похожи с окном...
баланс в прошлом году соната не отправляла.. кабинет безжизненно висел.. поехали пехом...
все в разных местах.. в разных программах... спросить не у кого... в прошлом году пришлось ехать сдавать в налоговую
так работать это не должно! это ненормальная работа!
это просто несравнимо с медком... ну может еще какими другими платными прогами (в иных не работала)
с 1С когда-то отправляла.. тоже классно.. но там был у меня тогда полный пакет обслуживания с отправкой отчетности
медок - это другой уровень сервиса, качества, надежности в обслуживающих подачу отчетности прогах
медок это консультации и обратная связь...
даже в этой короткой версии онлайн, которая сдает только есв ...