Люди!!! СОС!!! кто заполнял Финансовый отчет малого предпринимательства с убытками раз. 2 по строке 2300, у меня отрицательное значение (убытки), в дужках - ен принимает, со знаком минус - не принимает, А КАК ЖЕ Ж ЕГО ЗАПОЛНИТЬ???? статистика пуляет, как не принятое
buh! [ Відповісти приватно ] Re: Электронный кабинет плательщика налогов нове28 квітня, 2020 08:41 Quote IREN У меня в 2290 минус и соответственно 2350 минус представляете, а я дужки лепилаconfused smiley вместо минуса
Представлю))) Иногда и не такое налепишь. Я отчет в пятницу отправила, а оно все зависло, Квитанции начали только 27 приходить.
Quote IREN buh! [ Відповісти приватно ] Re: Электронный кабинет плательщика налогов нове28 квітня, 2020 08:41 Quote IREN У меня в 2290 минус и соответственно 2350 минус представляете, а я дужки лепилаconfused smiley вместо минуса
Представлю))) Иногда и не такое налепишь. Я отчет в пятницу отправила, а оно все зависло, Квитанции начали только 27 приходить.
а мне только сегодня пришла квитанция, что не принято, сумму амортизации тупо пропустила, а остаточную внесла правильно...........................................да ну его все.... здала сегодня
вообще в Электронном кабинете что-то делать - ЭТО ПОГИБЕЛЬ!!!! тот же баланс, даже суммового по колонкам нет, примитив, капец, на калькуляторе сидишь клацаешь, как придурок, а кто-то позвонил, а кто-то что-то спросил и все....ошибка готова
Да, тоже самое. Я один отчет 3 раза кидала, правда квитанции в пятницу до обеда нормально ходили. Это после 15,00 висяк. Но странно, вчера я передела, отправила и получида через 10 мен квитанцию. странно, что только сегодня пришла.Хотя может завис после обеда. Я утром все сдала)))
Кто разобрался с стан розрахункив с бюджнтом. НДС 27.04.2020, Код 242. Зараховано 27.04.2020 Надходження до бюджету коштiв з рахунку в системi електронного адмiнiстрування ПДВ Платiжне доручення N 111111 вiд 27.04.2020
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.