Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 20 січня, 2021 12:21 |
Blick
Всім привіт,
а як у нас наразі, в розрізі оперативності, в ЕК відображаються виконані платежі? Хто вже має практичний досвід, актуальний на поточний момент?
Обычно раньше на следующий день после оплаты платежи появлялись. Вчера платила ЕН - в кабинете еще нет. А оплаченный 14.01 в кабинете есть, но не знаю когда он там появился.
Делюсь статистикой. Сегодня в кабинете появился ЕН, оплаченный 18.01. ЕСВ за ту же дату нет.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 20 січня, 2021 13:06 |
Blick
Всім привіт,
а як у нас наразі, в розрізі оперативності, в ЕК відображаються виконані платежі? Хто вже має практичний досвід, актуальний на поточний момент?
Обычно раньше на следующий день после оплаты платежи появлялись. Вчера платила ЕН - в кабинете еще нет. А оплаченный 14.01 в кабинете есть, но не знаю когда он там появился.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 20 січня, 2021 19:04 |
Blick
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Как правильно заполнить декларацию ЕН.
Были продажи через РРО ( например 100грн) и продажи на карту фопа (200грн), как правильно вносить сумму, в одну графу общую сумму 300 грн или нужно как то их по отдельности вносить?
В декларации общая сумма, в книгу по инструкции нужно раздельно нал и безнал вносить.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 20 січня, 2021 19:05 |
Blick
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Как правильно заполнить декларацию ЕН.
Были продажи через РРО ( например 100грн) и продажи на карту фопа (200грн), как правильно вносить сумму, в одну графу общую сумму 300 грн или нужно как то их по отдельности вносить?
В декларации общая сумма, в книгу по инструкции нужно раздельно нал и безнал вносить.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 20 січня, 2021 19:06 |
Blick
Всім привіт,
Делюсь статистикой. Сегодня в кабинете появился ЕН, оплаченный 18.01. ЕСВ за ту же дату нет.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 21 січня, 2021 05:58 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 21 січня, 2021 10:27 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 21 січня, 2021 10:42 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 21 січня, 2021 11:56 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 21 січня, 2021 12:17 |
LLK62
Одесса, по ФОПу ЕСВ оплата есть, по ЕП светится недоимка. Платила в один день. Реквизиты проверила, в банке возврата нет. Пока пытаюсь не нервничать, может разгребут свой бардак.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 22 січня, 2021 09:04 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 22 січня, 2021 12:59 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 07:56 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 08:31 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 09:04 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 09:13 |
alesy
Я имею в виду , что стандартно скопировать мне кабинет не дает, приходится руками и глазами переносить в банк-клиент, может кто подскажет как это сделать ( у меня миллион реквизитов по всем областям Украины по недвиге... я схожу с ума)
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 10:41 |
Инфузория
Я имею в виду , что стандартно скопировать мне кабинет не дает, приходится руками и глазами переносить в банк-клиент, может кто подскажет как это сделать ( у меня миллион реквизитов по всем областям Украины по недвиге... я схожу с ума)
Я копирую из эксельных файлов с новыми реквизитами (скачиваю на сайте дфс), но предворительно сравниваю визуально с реквизитами в эл.кабинете.
Из эл. каб. никак не копируется(((
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 11:10 |
даааа, вот "не копируется" самое обидноеQuote
Инфузория
Я копирую из эксельных файлов с новыми реквизитами (скачиваю на сайте дфс), но предворительно сравниваю визуально с реквизитами в эл.кабинете.
Из эл. каб. никак не копируется(((
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 11:12 |
alesy
Сейчас вот совсем глупый вопрос задам, понимаю... как вы в кабинете копируете новый счет например?
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 25 січня, 2021 21:30 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 26 січня, 2021 07:05 |
Выделяете курсором мышки счет или другое, что нужно копировать, потом на клавиатуре нажимаете комбинацию клавиш Ctrl +c , а если наоборот нужно что то вставить из другой программы в эл. кабинет, то в другой программе копируете, а здесь вставляете комбинациейQuote
alesy
Сейчас вот совсем глупый вопрос задам, понимаю... как вы в кабинете копируете новый счет например?
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 26 січня, 2021 07:39 |
ОЛО
Выделяете курсором мышки счет или другое, что нужно копировать, потом на клавиатуре нажимаете комбинацию клавиш Ctrl +c , а если наоборот нужно что то вставить из другой программы в эл. кабинет, то в другой программе копируете, а здесь вставляете комбинацией
Ctrl +v.
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 26 січня, 2021 07:49 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 26 січня, 2021 08:57 |
ОЛО
alesy правой рукой тяните - помечайте и не отпускайте, пока левой не нажмете клавиши)))
Согласна, сервис "очень удобный", ну не доделали....
А просматривать отчет или зарегистрированные накладные а реестре - удобно? Сначала опускаешься вниз, что бы протянуть прокрутку а потом снова вверх, чтобы просмотреть...и так куда не кинь
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 26 січня, 2021 14:52 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 26 січня, 2021 15:09 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 27 січня, 2021 13:43 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 27 січня, 2021 17:11 |
latar
Мне квитанции №2 не приходят. Декларацию ЕН (ЮЛ, 3 гр.) и 1-ДФ отправила вчера в 14:00. Квитанции №1 пришли сразу, квитанций №2 нет до сих пор. Тоже глюк? Прикольно работают!
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 27 січня, 2021 17:33 |
Re: Электронный кабинет плательщика налогов | 27 січня, 2021 18:29 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua