Вместо каштанов на Крещатике посадили можжевельник Россия начала масштабные учения в Черном море До 250 евро за окурок: в Брюсселе в четыре раза увеличивают штраф ВСУ получили партию бронеавтомобилей "Новатор" Куриный шашлык из духовки - дома, как на пикнике Харьковский аэропорт вошел в ТОП-5 рейтинга ACI Europe Лишь 70% депутатов были на всех заседаниях Совета в ноябре — КИУ Помпео доволен работой Йованович и Тейлора в Украине Сенцов считает, что ЕС мог бы принять более жесткие меры в отношении Путина В госпитале скончался командир 128-й бригады
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Большой штраф по ЕСВ. есть варианты?

Відправлено користувачем Natka 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Уважаемые коллеги!мои коллеги получили уведомление на огроменный штраф за несвоевременную уплату ЕСВ(банк прогорел,деньги пропали).Есть варианты отбиться?платежки в банк по налогам не вешали)))
если бы у Вас были платежки с отметкой банка "Принято", то Вы бы отбились, здесб люди отписывались, что выиграли суды
а так, кто ж Вам доктор? нельзя просто так не платить налоги


В критической ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а упадете до уровня своей подготовки (с)
да, собственно,я так и ответила...но сумма уж больно немаленькая)))


что, грят, есть другое правильное мнение? )))


В критической ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а упадете до уровня своей подготовки (с)
Не думаю что получиться отбиться, когда- то была похожая ситуация, что по вене банка были не проведены платежи по налогам, как оказалось то же дела были плохи и через месяц ввели ВА,при этом банк официально написал на имя налоговой письмо и т.д. все равно налоговая выписала ППР, сказали что нужно было заплатить с другого банка.
Леся. если платежки поданы в банк во-время, да еще до введения вресенной администрации, то это практически 100% выиграшное дело, надо было в суд идти, а не налоговую слушать
у автора вопроса иная ситуация


В критической ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а упадете до уровня своей подготовки (с)
Не уплатили в срок ЕСВ.Можна ли самим забросить на счет сумму и плюс на сколько больше?если у кого -то была ситуация подобная, подскажите , пожалуйста
Можна, % штрафу залежить від терміну давності
вашої недоїмки і пеня...



Ну і що шо в голові вітер?!
Зате думки завжди свіжі!!!




Редаговано разів: 1. Востаннє 30/12/2015 15:00 користувачем МарГГо.
спасибо, а с админ штрафом как быть? юр адрес , на массовой регистрации, дира -нет реально.
Я когда-то в ПФ админштраф за дира оформляла. Они немного поупирались, но я предложила им подождать месяц, пока дир из другого города приедет, они и оформили все. Но сейчас ведь налоговая ЕСВ администрирует. Но я бы не переживала, нет дира - нет проблемы.
так в том и проблема , что налоговая.не кому идти туда , аадмин выносит суд .Как бы не закрыли счет, что никто не явился. правда на связь тоже не выходили .никого нет дома)
Админ выносит суд, но туда можно и не ходить. А вот протокол на админ составляет налоговая. Обычно для протокола просят копии паспорта и кода, и справку о зарплате зачем-то. А чтоб дир явился, его надо как-то пригласить. И закрытия какого счета Вы опасаетесь?
Вообще, с налоговиками всегда можно договориться. У моей знакомой коллеги была подобная ситуация. Она взяла дира под мышку и поехали договариваться. 2/3 штрафа скостили, не помню взамен чего только. Но это оказалось выгодно обеим сторонам)
банковского, не подали опросник в прошлом месяце -перестали платежи проводить, и не списали вовремя налоги.отакое.спасибо всем.Сумма очень маленькая оплатим.А что нужно в назначении платежа написать: пеня и штраф или Есв за какой месяц .Сам налог оплатили еще месяц назад -как только увидели
Насколько знаю, налоговики не могут банковский счет блокировать.
В назначении без разницы что писать, никто назначение не читает.
Quote
Blick
Насколько знаю, налоговики не могут банковский счет блокировать.
В назначении без разницы что писать, никто назначение не читает.

Думаю то банк за незданий опроснік не провів вчасно платіж...



Ну і що шо в голові вітер?!
Зате думки завжди свіжі!!!
Банк совсем охреневший? Но я не о том, автор опасалась закрытия счета из-за неоформленного админштрафа. Насколько знаю, сейчас они таким не балуются. Очень давно, как только форму 6 регистратору ввели, лет десять назад, нам блокировали счет за неподачу формы. А сейчас они за ненахождение по месту регистрации стан 9 лепят и электронку блокируют, но счет не трогают.
так и было, за опросник не провели платежи по налогам. По НДФЛ льгота, а с военным та же история .ну там в квартал попадает, не видно думаю, а с ЕСв попали.спасибо
со след года , кажеться отменили , форму , баланс
Аналогично было такое с банком ФиК в начале года в феврале. Банк вовремя не перевел платежи по единому налогу. Затем уже после граничного срока провел платеж, а бюджетные счета поменялись, деньги вернулись. Позвонили с налоговой , привезла им письмо с объяснением,с отметками банка платежки, срочно открыли счет в другом банке все погасили с месячным опозданием. Ну вроде пронесло не трогают , ничего не присылают, не звонят.
подскажите, а как называеться банк?
Ну суть в том, что якобы изза опросника. Сибs
Банк называеться "Петрокоммерц -Украина"
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00063899999999995