Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 16 червня, 2016 14:08 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 16 червня, 2016 18:25 |
mister_zvitQuote
olga680521Quote
simQuote
mister_zvitи за акциз и за 1-ра. А хоть 1-РА можно?Quote
simВопрос,а Сонатой бесплатной почему сдать нельзя? Глянула,этот отчет там естьQuote
mister_zvitQuote
Ira_SirenaQuote
metiz_t
Наверное отменят, когда выполнят план по сдаче отчетов по электронке. Если есть эл.ключи, все отчеты сдавать только по электронке.
Будет самое веселье, когда годовые нужно будет сдать. Есть ключи - сдача только в электронном виде и ЕСВ, и доходы... Думаю будет проблема найти бесплатную программу, особенно для ЕСВ.
Я робила єдинщика і загальну через Приват24 для бізнесу. Наче все ок.
користуйтеся програмою FreeZvit, тут звіти набираєте, все крім акцизу скидаєте Сонатою, акциз, 1-ра та 1-рт програмою ZvitOK і все буде у Вас безкоштовно
Или есть вариант бесплатный ЗвитОК?
якщо Ви за акциз то вони спецально заблокували, щоб купували ліцензії, типу штрафи великі нікуди дітися
Люди.не мучайтесь.ест прога Айфин.не нужно ничего скачивать себе на комп.заходить с любого гаджета,через любой браузер хоть с телефона.Можно сразу формировать и отправлять.поддержка на телефоне 5 дней в неделю. В мае у них была акция 180грн.на год.я себе купила и тьфу-тьфу-тьфу.но договору приеднання помогли,но есв помогли.все в телефонном режиме. Никого не уговариваю-просто советую по человечески.потому что тоже намучалась с сонатами,едиными окнами и пр.больше всего нравится то,что если отчет не принимается,то можно звонить в техподдержку и они заходят через удаленку в аккаунт и все поправляют или смотрят что у тебя не так и подсказывает как правильно.
думаю у фрі звіті краще буде, тому як він сам все розраховує і заповнює, достатньо одну цифру поставити[/quote я хотела донести не про цифры]
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 16 червня, 2016 18:29 |
mister_zvitQuote
olga680521Quote
simQuote
simВопрос,а Сонатой бесплатной почему сдать нельзя? Глянула,этот отчет там естьQuote
mister_zvitQuote
Ira_SirenaQuote
metiz_t
Наверное отменят, когда выполнят план по сдаче отчетов по электронке. Если есть эл.ключи, все отчеты сдавать только по электронке.
Будет самое веселье, когда годовые нужно будет сдать. Есть ключи - сдача только в электронном виде и ЕСВ, и доходы... Думаю будет проблема найти бесплатную программу, особенно для ЕСВ.
користуйтеся програмою FreeZvit, тут звіти набираєте, все крім акцизу скидаєте Сонатою, акциз, 1-ра та 1-рт програмою ZvitOK і все буде у Вас безкоштовно
якщо Ви за акциз то вони спецально заблокували, щоб купували ліцензії, типу штрафи великі нікуди дітися
Люди.не мучайтесь.ест прога Айфин.не нужно ничего скачивать себе на комп.заходить с любого гаджета,через любой браузер хоть с телефона.Можно сразу формировать и отправлять.поддержка на телефоне 5 дней в неделю. В мае у них была акция 180грн.на год.я себе купила и тьфу-тьфу-тьфу.но договору приеднання помогли,но есв помогли.все в телефонном режиме. Никого не уговариваю-просто советую по человечески.потому что тоже намучалась с сонатами,едиными окнами и пр.больше всего нравится то,что если отчет не принимается,то можно звонить в техподдержку и они заходят через удаленку в аккаунт и все поправляют или смотрят что у тебя не так и подсказывает как правильно.
думаю у фрі звіті краще буде, тому як він сам все розраховує і заповнює, достатньо одну цифру поставити[/quote
Я хотела донести не про цифры,а про удобство/ не нужно в одной формировать,а в другой отправлять/ и про поддержку клиента.Ни на чем не настаиваю,а рассказываю чем сама столкнулась]
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 16 червня, 2016 19:40 |
mister_zvitQuote
Ira_SirenaQuote
metiz_t
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 16 червня, 2016 20:01 |
поддерживаю,до ужаса замучалась в этих бесплатных программах!!!Quote
olga680521Quote
simQuote
mister_zvitQuote
Ira_SirenaQuote
metiz_t
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 05:31 |
Ira_SirenaQuote
agent_005
Як написати колективний лист, коли ми СИДИМ в різних куточках України? Майже в кожного бухгалтера є електронні ключі й не одні (у мене наприклад їх десь 20шт різних ФОПів та директорів) можна ними підписати вордовський документ? як? Куди той лист направляти щоб його розшифрували? Поїхати в Київ не має можливості. Ніхто нам не допоможе. От такий висновок. У законопроекта 4646 може бути така ж доля як і в 2498а. Та й скоро у ВР підуть у відпустки. А нам відпустки не потрібні. Я вже й так через ПДВ більш ніж на тиждень нікуди відлучитись не можу, майже кожного дня необхідно реєструвати податкові накладні. Це я так.... хоч сама себе пожалію.....
Колективний лист можна скласти і через інтернет, а підписує кожен в себе в місті по підприємцях.
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 05:55 |
agent_005Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005
Як написати колективний лист, коли ми СИДИМ в різних куточках України? Майже в кожного бухгалтера є електронні ключі й не одні (у мене наприклад їх десь 20шт різних ФОПів та директорів) можна ними підписати вордовський документ? як? Куди той лист направляти щоб його розшифрували? Поїхати в Київ не має можливості. Ніхто нам не допоможе. От такий висновок. У законопроекта 4646 може бути така ж доля як і в 2498а. Та й скоро у ВР підуть у відпустки. А нам відпустки не потрібні. Я вже й так через ПДВ більш ніж на тиждень нікуди відлучитись не можу, майже кожного дня необхідно реєструвати податкові накладні. Це я так.... хоч сама себе пожалію.....
Колективний лист можна скласти і через інтернет, а підписує кожен в себе в місті по підприємцях.
Залишилось всього нічого - організувати
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 10:43 |
Вибачте за відвертість в далі написаному але не втримався, щоб не відповісти на вище сказане...Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005
Ага, і вірити, що в цьому візьме участь більша к-ть народу ніж в протесті))
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 12:57 |
VladeksВибачте за відвертість в далі написаному але не втримався, щоб не відповісти на вище сказане...Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005
коли проскочила перша інформація в медіа ресурсах про цей звіт я зустрічав максимум 1 - 2 коментаря...
коли сказали його здавати, всі кричали "уууууууу" багато розпинались на форумах, що це жах... багато хто надіявся що його відмінять... навіть 2 петиції створили )))
а потім.... а потім усі здали... 1 раз... вже другий... петиції.. 1557 підписів з 25 000 потрібних...
хм... мабуть не получилось.. що ж .. давайте будем тепер лист в кожному місті підписувати... хм.. знов не получилось... давайте будемо пікетувати міські і обласні ради, податкові... хм.. ніякої реакції.. ну шо давайте ще один майдан (для спецслужб і всіх інших: не закликаю до будь-яких дій, що протирічять законодавству України і не підбиваю на протиправні дії), майдан бухгалтерів і підприємців... ))))
постояли... попили чаю і розійшлись... пройде рік .. в цій темі все менше дописів, петицію не підписали, ніфіга короче не получилось... всі далі так собі здають звіт...
До чого це я все написав? Та до того шо всім, вибачте, насрать.... Усім насрать... Законодавцям на громадян... податківцям на підприємців, підприємцям - на себе і на бухгалтерів... всі зігнули голови повозмущались.. і усьо...
далі я довго можу писати про ті речі, які усі знають... приплітати політику, соціальний рівень населення, заробітні плати і пенсії і тд.... дістало це черезжопіє... ви мене вибачте, нікого не хочу образити даним повідомленням.. але ми як були стадом так і ним залишимось.. і ніфіга в нас не поміняється... тому шо Нас Рать... да да насрать... усім і на усьо..
PS: вибачте за емоційність, але краще випийте чаю, погуляйте в парку з сім'єю і не тратьте час на всяку фігню..
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 13:36 |
я Вам отвечу вопросом на вопрос. А какие вообще есть предпосылки для отмены этого отчета??? )))Quote
cartorys
Все трясутся, но ждут, что вот-вот отменят. Ведь пока не штрафуют! А то, что годика через-пол у гос-ва будет ЗАКОННЫЙ повод оштрафовать каждого тысяч на 100-200, никого не волнует.
И даже, если отменят, что будет с уже сданными отчетами? Данные по отчетам никуда не денутся. Ведь отменить хотят необходимость сдачи будущих отчетов. И никто об этом не задумывается.
Предыдущий законопроект "рассматривали" сколько, 10 месяцев? Вы верите, что новый будут рассматривать меньше? Вопрос риторический.
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 14:14 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 14:20 |
cartorysQuote
VladeksВибачте за відвертість в далі написаному але не втримався, щоб не відповісти на вище сказане...Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005Quote
Ira_SirenaQuote
agent_005
коли проскочила перша інформація в медіа ресурсах про цей звіт я зустрічав максимум 1 - 2 коментаря...
коли сказали його здавати, всі кричали "уууууууу" багато розпинались на форумах, що це жах... багато хто надіявся що його відмінять... навіть 2 петиції створили )))
а потім.... а потім усі здали... 1 раз... вже другий... петиції.. 1557 підписів з 25 000 потрібних...
хм... мабуть не получилось.. що ж .. давайте будем тепер лист в кожному місті підписувати... хм.. знов не получилось... давайте будемо пікетувати міські і обласні ради, податкові... хм.. ніякої реакції.. ну шо давайте ще один майдан (для спецслужб і всіх інших: не закликаю до будь-яких дій, що протирічять законодавству України і не підбиваю на протиправні дії), майдан бухгалтерів і підприємців... ))))
постояли... попили чаю і розійшлись... пройде рік .. в цій темі все менше дописів, петицію не підписали, ніфіга короче не получилось... всі далі так собі здають звіт...
До чого це я все написав? Та до того шо всім, вибачте, насрать.... Усім насрать... Законодавцям на громадян... податківцям на підприємців, підприємцям - на себе і на бухгалтерів... всі зігнули голови повозмущались.. і усьо...
далі я довго можу писати про ті речі, які усі знають... приплітати політику, соціальний рівень населення, заробітні плати і пенсії і тд.... дістало це черезжопіє... ви мене вибачте, нікого не хочу образити даним повідомленням.. але ми як були стадом так і ним залишимось.. і ніфіга в нас не поміняється... тому шо Нас Рать... да да насрать... усім і на усьо..
PS: вибачте за емоційність, але краще випийте чаю, погуляйте в парку з сім'єю і не тратьте час на всяку фігню..
Все трясутся, но ждут, что вот-вот отменят. Ведь пока не штрафуют! А то, что годика через-пол у гос-ва будет ЗАКОННЫЙ повод оштрафовать каждого тысяч на 100-200, никого не волнует.
И даже, если отменят, что будет с уже сданными отчетами? Данные по отчетам никуда не денутся. Ведь отменить хотят необходимость сдачи будущих отчетов. И никто об этом не задумывается.
Предыдущий законопроект "рассматривали" сколько, 10 месяцев? Вы верите, что новый будут рассматривать меньше? Вопрос риторический.
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 14:25 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 15:25 |
і що вони хочуть цими розрахунками сказати?
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 15:27 |
cartorysQuote
Ira_SirenaQuote
agent_005да не то что б "трясутся". текучка ежедневная затягивает, некогдаQuote
Ira_SirenaQuote
agent_005
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 21:05 |
buh!і що вони хочуть цими розрахунками сказати?
ми й самі знаємо, що це дуже затратно
хоча розрахунки вразили!! в своїх сумах, а ми пашемо, як ті коняки, про лікарняний забудь, про відпустку взагалі забудь
а я тільки на днях вивчала цей сайт, шукала, куди б їм можна було написати
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 17 червня, 2016 21:16 |
ну да, "хоть шось"Quote
Ira_SirenaQuote
хоча розрахунки вразили!! в своїх сумах, а ми пашемо, як ті коняки, про лікарняний забудь, про відпустку взагалі забудь
Я так розумію, що це розрахунки Ради підприємців при КМУ. Хоть шось роблять. От порахували наші витрати)) година наших нервів 8 з копійками) чи скільки там.
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 18 червня, 2016 06:09 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 18 червня, 2016 06:23 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 18 червня, 2016 06:38 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 18 червня, 2016 06:59 |
Diverse
я не трясусь, например.
предупредила о штрафах.
у руководства, которое привыкло экономить на бухгалтерах, не предусмотрено оплачивать эти адские труды по подсчетам.
поэтому с себя сняла всю ответсвенность.
ибо, если бы было следующее:
соответствующие ПО для четкого ведения учета (складского, производственного,бухгалтерского и налогового)
и человеческий ресурс, ведущий этот(эти) учет минута в минуту, приход, перемещение, производство, реализация, списание, утилизация и т.д.
нихера этого нет! и как показал этот долбонутый отчет и учета правильного ни у кого нет!!! о чем тут говорить?
экономят владельцы? пусть этономят дальше.
пусть обеспечат условия : штат, ПО соответствующие, оплату тоже адекватную.
не пересчитывала и не собираюсь.
с программы, которая является жалким подобием складской проги, которую кое-как настроил эконом-айтишник приходящий 2 раза в месяц и имеющий за свои услуги, как повар за 15 дней каторжной работы, и в которой видна только реализация сикося-накося, бо чтоб вести склад нужен человек на пару тысяч в месяц, на часа 2-3 работы в день, роководству денег жалко...
так кого мне жалеть и за кого жопу рвать, господа?
я выставила для себя приоритеты и подчеркнула их руководству.
для создания правильного отчета нужна инфа, которой у меня нет по причине...., поэтому я вношу в отчет то, что дает мне то ПО, которое у вас в наличии и приходом является то, что с железными документами поступило в бухгалтерию.
Теперь о ПП, ведущих свой бизнес самостоятельно, в узком семейном кругу.
Увы, вам сказать можно следующее . Либо правильно ведите учет(обеспечив себя ПО, либо счетоводом, ведущим именно алко-табачный участок),либо прикройте пока торговлю этими товарами, если нет средств на содержание этого аппарата по верному подсчету.
Не пойду воевать. Это не бухгалтерская война! Это интересы владельцев бизнеса. Моя задача донести информацию руководству.
Я своему донесла. Реакции 0.
затрахан мозг уже этими революциями и войнушками, ни к чему не ведущими.
за шо воевать? за владельца, который, б..дь,переступит через тебя и через минуту забудет, как тебя звать? ну вы смешные, вот ей богу, смешные!
считайте себе, что получается,провели переучет раз вмесяц, провели все приходы, вывели остатки, занесли в отчет, сдали и все! успокойтесь!
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 18 червня, 2016 07:47 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 18 червня, 2016 11:14 |
Ira_SirenaQuote
Diverse
Я лише можу сказати, що не у всіх такі роботодавці, як у Вас, тому ще є небайдужі люди, яким не наплювати на цю ситуацію.
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 21 червня, 2016 15:06 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 21 червня, 2016 15:21 |
Alegs
Добрый день!
Коллеги, есть какие - то новости по поводу этих отчетов, а то я слышал как то там краем уха что в районах их вообще некоторые не здают...=)))... в далеких селах маленькие магазины узнали об этих отчетам от поставщиков который привозит товар раз в месяц.... так бухгалтер как узнал про эти отчеты на следующий день уволился.... как бы дальше летите сами..... мы столько не зарабатываем... и т.д. и т.п., какбы смешно это не звучало.
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 21 червня, 2016 15:51 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 21 червня, 2016 15:54 |
DiverseQuote
Ira_SirenaQuote
Diverse
Я лише можу сказати, що не у всіх такі роботодавці, як у Вас, тому ще є небайдужі люди, яким не наплювати на цю ситуацію.
Ира,любой роботодатель должен нести ответственность, если не обеспечивает должного обеспечения рабочего процесса своему бухгалтеру или штату бухгалтеров,чтоб те в свою очередь, безупречно вели учет,работали при необходимости внеурочно, зная, что им гарантирована оплата тех самых внеурочных, как компенсацию за то, что люди живут на работе
И задайте себе вопрос, стоит-ли быть нэбайдужым к человеку(работодателю), коротый байдужый к Вам, Вашему здоровью, Вашей семье и т.д? Который экономит за счет Вашей зарплаты? Экономит не 1000 и не 2000 и даже не 5000!Ежемесячно! Платит Вам не 100 или хотябы 80 грн в час, а 30-40, а бывает и 10-20 грн. Вы считаете, что такие работодатели достойны уважения?
Я - НЕТ!
Поскольку поддерживаю умное правило "НЕЛЬЗЯ ОБЛЕГЧАТЬ ЖИЗНЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА СЧЕТ ДРУГОГО" и это правило как никакое друго касается именно взаимоотношений работодателя и подчиненного..
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | Модератор 21 червня, 2016 15:54 |
Ну дык надо не сидеть головой в песок и думать, что якось буде само минетьсяQuote
Alegs
Ну да, а директору представляете как ?? весело стало...
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 21 червня, 2016 16:02 |
Re: Нові звіти 1-РА та 1-РТ вже подаються за квітень!!! | 21 червня, 2016 18:11 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua