Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 06 грудня, 2016 09:54 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 06 грудня, 2016 10:17 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 08:11 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 08:16 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 08:53 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 10:44 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 10:49 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 11:54 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 12 травня, 2017 13:17 |
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 13 травня, 2017 14:33 |
Inna0208
Если у полученного продукта первые 4 цифры в коде меняются, то товар считается произведенным в Украине, если нет то товар считается импортным и ставится код той товарной группы, которой соответствует товар.
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 15 травня, 2017 10:24 |
Ну вот смотрите, они увидели это несоответсвие и прислали Вам запрос. В ответ Вы эту всю схему расписали. И что? Не признать её они не могут, потому что она 1.логична, 2.действительно всё так и было. А что дальше? Они всёравно не признают эту цепочку или признают и снимают претензию? Так мы же их этими ответами завалим больше, чем они смогут обработать....Quote
TamiA
и до какой степени он остается импортным ? вот я не могу для себя это до конца прояснить, получили импортное банерное полотно или просто банер, завеськали его какими то текстами-картинками, остался он импортным или он уже отечественный ? А если его еще взяли в металлический каркас ? который тоже импортный ? получается по любому у меня где то провалиться товарная позиция для проверки налоговиками или банерная ткань или металл, взятый на каркас... или и то и другое, если я еще поставлю прожектор и оно станет светящимся лайтбоксом с совершенно другим кодом....прожектор тоже не состыкуется в их программе.....хотелось бы посмотреть в глаза автору этой инновации с кодами, как он себе это представляет.....
Re: коды укт зед при комплектации номенклатуры импортным товаром | 15 травня, 2017 10:37 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua