Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:02 |
alenat
у меня поприходили вытяги с входящими НН, но я их отправляла сегодня повторно. Наверно у них заработало, рискнуть что-ли декларацию сдать?
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:10 |
Noshpa
у меня поприходили вытяги с входящими НН, но я их отправляла сегодня повторно. Наверно у них заработало, рискнуть что-ли декларацию сдать?
Непонятно, что вы написали. Вы отправили налоговые повторно и они зарегились нужной датой? В каком статусе они были и были ли они в электронном кабинете?
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:26 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:27 |
Natali2811
Люди помогите!!! Что делать если сегодня пришла квитанция "НЕ ПРИНЯТО"???? Неужели штраф??? уже крыша едет
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:39 |
Noshpa
Люди помогите!!! Что делать если сегодня пришла квитанция "НЕ ПРИНЯТО"???? Неужели штраф??? уже крыша едет
Пишите внятно: по какой причине не принято?
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:43 |
Natali2811
"Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається, документ з іменем файлу ....................xml присутній в архіві документів з реєстраційним номером ............. дата подання 14.01.19"
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:46 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:47 |
Noshpa
"Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається, документ з іменем файлу ....................xml присутній в архіві документів з реєстраційним номером ............. дата подання 14.01.19"
А вы подавали повторно, или простро один раз отправили и ждали ответ? И ещё: что означает регистрационный номер? Регистрационный номер- это, по идеи, подтверждение регистрации,, разве нет?
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:52 |
Natali2811
А вы подавали повторно, или простро один раз отправили и ждали ответ? И ещё: что означает регистрационный номер? Регистрационный номер- это, по идеи, подтверждение регистрации,, разве нет?
14.01.19 бросала налоговую на контрагента с рабочего компа - зарегистрировалась. 15.01.19 бросила с домашнего компа совсем другую налоговую на неплательщика, от другого числа, с другим номером - пришла эта фигня!
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 12:56 |
Цветик
Зарегистрировалась моя НН. Знаю точно, что должны быть налоговые на меня от поставщика, но их пока нету.
Два дня где-то пропажа гуляла.
[i.piccy.info]
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:00 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:09 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:10 |
Цветик
Зарегистрировалась моя НН. Знаю точно, что должны быть налоговые на меня от поставщика, но их пока нету.
Два дня где-то пропажа гуляла.
Цветик, какой датой все таки налоговая зарегистрировалась? сегодняшней или датой отправки?
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:19 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:21 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:23 |
Цветик
Сегодняшней. Но за штраф я буду бороться, если попробуют впаять, там сумма НДС почти пол миллиона.
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:33 |
Noshpa
Сегодняшней. Но за штраф я буду бороться, если попробуют впаять, там сумма НДС почти пол миллиона.
Ах, Одесса, жемчужина у моря... У меня просто нету слов... А мы уже все было понадеялись на чудо...Успехов в вашей борьбе!
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:41 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:52 |
Я с вами!!!Quote
Цветик
Ах, Одесса, жемчужина у моря... У меня просто нету слов... А мы уже все было понадеялись на чудо...Успехов в вашей борьбе!
Так а чего? Чудо ещё может произойти. Вернее, не чудо, а просто они сами поймут, что вина не наша и выпустят какое-то разъяснение.
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:52 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 13:57 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 14:03 |
viktoriay2303
Я в это не верю! У них всегда ответ один: "Не надо ждать до последнего дня". У меня периодически такая ерунда вылазить по акцизным накладным. У них срок регистрации 15 дней с дня реализации. И бывает, когда отправляю в последний день регистрации, но по какой-то не понятной причине они не регистрируются. Писала письма... и ... тишина. Пришла плановая областная проверка, ответы есть? Нету! Штрафуем. И никто ни в чём не стал даже разбираться. Хотя, делала кучу скринов квитанций, когда отправлено.
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 14:17 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 14:36 |
viktoriay2303
Согласна, есть нормы, я на них ссылалась, когда писала письма - пояснення в ГФС, в областную, но когда пришла проверка, спросили: ответы были, нет, их не было, НО, "есть нормы законов, которые они пишут" и т. д. и т. п. Меня послушали, говорят, мы смотрим на факты - должны быть зареганы такого-то числа, а они другим. Если не согласны - идите в суд. У них сейчас разговор короткий, мы видим так, не нравится - в суд. А не каждый работодатель согласен на это.
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 14:57 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 15:09 |
и сумма рег лимита уменьшилась в кабинете?Quote
любаша
о чудо, остальные наложки засветились в кабинете как зарегистрированные 14-м числом!
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 15:31 |
Нат
Согласна, есть нормы, я на них ссылалась, когда писала письма - пояснення в ГФС, в областную, но когда пришла проверка, спросили: ответы были, нет, их не было, НО, "есть нормы законов, которые они пишут" и т. д. и т. п. Меня послушали, говорят, мы смотрим на факты - должны быть зареганы такого-то числа, а они другим. Если не согласны - идите в суд. У них сейчас разговор короткий, мы видим так, не нравится - в суд. А не каждый работодатель согласен на это.
Ну я вам об этом и говорила. Что все должно быть соизмеримо. В зависимости от того, сколько вам впаяли штрафа и сколько денег возьмут юристы. Хотя, как правило, если суд вы выиграете, то налоговая компенсирует вам все затраты на юристов
+ вы отстоите ваше мнение
чем больше судебной практики в таких делах, тем менее "слепые и глухие" будут налоговики
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 16:10 |
Re: работа СЕА сегодня | 17 січня, 2019 16:15 |
Круто! Это хорошие новостиQuote
любаша
о чудо, остальные наложки засветились в кабинете как зарегистрированные 14-м числом!
Re: работа СЕА сегодня | 18 січня, 2019 06:34 |
любаша
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua