alisona: У меня при частичных отгрузках отправках также была похожая ситуация, то регистрируется так: в разделе Б (табличная часть) НДС оставляете как считает математически (без исправления) в разделе А (верхняя часть) вручную меняете НДС на 10 218,98 (или сколько у Вас там НДС, а общая сумма автоматом исправится) В итоге, ПДВ суммарно из Б не равно А на 1 копейку, но это единственный способ зарегистрировать такую НН.
Всем доброго дня, коллеги! У кого-нибудь работает кабинет или Медок? У меня с пятницы "глухо": отправила на регистрацию 12, до сих пор висит в статусе "очікується доставка"?
меня возмущает еще тот факт, что уведомление, что налоговая получена налоговую или РК, приходит вместе с квитанцией о регистрации и не знаешь, что ждать от этого всего
Quote buh! меня возмущает еще тот факт, что уведомление, что налоговая получена налоговую или РК, приходит вместе с квитанцией о регистрации и не знаешь, что ждать от этого всего
Це вони спеціально так зробили, щоб позбавити нас з вами формальних підстав пред'являти їм претензії. . . хоча це є 100% порушенням регламенту!!!
Доброе утро! Всех бухгалтеров с праздником! Подскажите, пожалуйста, кабинет у всех до сих пор не работает? Зайти захожу, но нет данных по предприятию....
Quote knv Доброе утро! Всех бухгалтеров с праздником! Подскажите, пожалуйста, кабинет у всех до сих пор не работает? Зайти захожу, но нет данных по предприятию....
Десь годину тому авторизувався і працюю без проблем. . .
А кто сталкивался с такой фигней, при подписи письма в кабинете ключ "успешно считан", но при нажатии подписать показывает ошибку - Невірний параметр(2)... что это может быть ?
1) заходите в личный кабинет 2) справа в крайнем верхнем углу будет например ТОВ Весна Иванов И.И. - нажимаете 3) выбираете - налаштування (не выход) 4) и выбираете галочкой те подписи которые вам необходимо использовать
1) заходите в личный кабинет 2) справа в крайнем верхнем углу будет например ТОВ Весна Иванов И.И. - нажимаете 3) выбираете - налаштування (не выход) 4) и выбираете галочкой те подписи которые вам необходимо использовать
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.