Я даже не переживала, когда в декабре НДС оплатили в последний день, из-за чего минус перенесся на начало нового года и с полмесяца там висел. В реестре транзакций списание есть - все в порядке. А в расчетах с бюджетом и не такие глюки бывают.
Судя по мониторингу [gatemon.com.ua], отправленные вчера утром НН до сих пор не зарегистрированы, хотя НН после 11:28 зарегистрировались давно. Думаю, нужно отправлять заново.
30 вересня сплатила ПДВ. В Ел.Кабінеті в Реєстрі транзакцій цю суму бачу, а от в Реєстрі операцій її немає . Вона ж повинна там бути, збільшити ліміт, чи я щось "новеньке" пропустила ? Дякую !
Все буде добре ! Якщо ще погано - то ти в дорозі до кращого
Дякую ! Платив директор власними коштами через банк. А чому так ? Всі реквізити вказані правильно ... Яка різниця податковій звідки прийшли гроші ?! Я точно щось проспала ( Значить, мій податковий ліміт не збільшиться і кошти пропали ?... Добре, що сума не така страшна і не горить .... Але чогось ну дуже хочеться матюкнутися ...
Все буде добре ! Якщо ще погано - то ти в дорозі до кращого
Я тоже на этом споткулась однажды. В платежке, при оплате с поточного счета, должно быть написано : "Перераховано з власного поточного рахунку". Деньги не пропали, они погасят налоговое обязательство, а лимит не увеличат. Такая вот "замануха"...
Добрый день! Кто знает, что случилось с электронным кабинетом? И зачем это обновление интерфейса было? Невозможно указать дату документа, только текущий месяц можно задать. Пожалуйста, подскажите.
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.