brick
Цена услуг не может быть задним числом привязана к вашему финрезу, потому как цена должна быть объявлена до оказания услуг. Взаимосвязь между вашим БУ и предметом его услуг?
Если вам нужна предоплата, но сумма услуг плавающая, так и прописывается в договоре: ежемесячно такая-то сумма до такого-то числа текущего месяца и остальная сумма за текущий месяц выставляется к уплате в следующем месяце.
спасибо, только я не совсем поняла, что Вы имеете в виду под "
До оказания услуг " .Моя цена не может быть согласована до, потому что услуга фактически будет оказываться весь январь, 31 января случится результат, я соберу ВСЕ расходы, накручу мой процент и сформирую стоимость. В грн. По курсу переведу в валюту контракта, подпишу Акт. По предоплатам/остальной сумме все понятно.
У меня вопрос по правильности формирования дохода для локального БУ=налоговый. Если я не включу в кост для перевыставления курсовые, например, то доход будет меньше, чем если бы я их включила. Налоговики мне потом не скажут, что я занизила доход? Хотя, как основание для признания дохода это именно подписанный Акт...
Для трансфертного все ОК, там без разницы, включать курсовые, нет, я все равно в диапозоне