Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 13:56 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:00 |
Oxiу розділі введення звітності шукайтеQuote
smal
Підкажіть, будь ласка, як саме в електронному кабінеті створювати повідомлення J1312601???
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:02 |
tatianawork
Подскажите пожалуйста как в кабинете отправить эти подтверждающие документы?? Создала Повідомлення, заполнила, создала этот додаток J1360101 - как туда добавить несколько файлов?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:03 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:06 |
filipina
natalka_l, спасибо за разъяснение. Но разве июньские НН не блокируются сейчас?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:08 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:09 |
smal
А як створити саме повідомлення???
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:18 |
Я тоже так подумала. У меня было попередження в прошлом месяце при регистрации за вторую половину мая. Хотя оно как будто включилось в конкретной дате и все, не конкретно на НН, где переваливает 600 тыс с ндс. Пропустило тогда только одну НН, где по ДКПП проходит входа больше исхода. На июньских не было попередження в пятницу, сегодня перевалит через эту границу, жду...Quote
filipina
Поправьте меня, если я не так понимаю. До тех пор, пока за июнь не набралось ПН на 500 тыс. (без НДС), ничего не блокируется. А после того, как набралось, система начинает проверять критерии риска?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:40 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:46 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 14:50 |
svet77
Подскажите кто сталкивался : отправили повидомлення, прикрипили 30 пдф доков, пришла квитанция что несовпадает количество документов, это что они имеют ввиду? на накладную 30 видатковых, во все их и прикрепили, что то делаем не так?
svet77
Подскажите кто сталкивался : отправили повидомлення, прикрипили 30 пдф доков, пришла квитанция что несовпадает количество документов, это что они имеют ввиду? на накладную 30 видатковых, во все их и прикрепили, что то делаем не так?
tatianaworkQuote
svet77
Вы в самом Повідомленні проставили количество документов что прилагаются?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | Модератор 10 липня, 2017 15:12 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 17:04 |
Монна Нонна
Что они будут делать со всеми єтими терабайтами?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 17:52 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 18:33 |
самое интересное как они ручками будут голосовать.Законодательством определено, что обязательно присутствие и обязательно голосовать). Только будут целыми днями поднимать руки.Quote
Не представляю как эти пару человек в комиссии справятся с этим обьемом информации, и еще за 5 дней!!
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | Модератор 10 липня, 2017 18:40 |
tatianaworkQuote
Монна Нонна
Что они будут делать со всеми єтими терабайтами?
Не представляю как эти пару человек в комиссии справятся с этим обьемом информации, и еще за 5 дней!!
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 19:06 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | Модератор 10 липня, 2017 19:08 |
Нат
Все отправляется на Киев, как мне сегодня сказали в налоговой. И это все каким-то образом автоматизированно, ручное вмешательство невозможно. Но как и что и куда - никто не знает((
вот где парадокс
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 19:25 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 19:57 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 20:20 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 20:23 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 20:46 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 21:09 |
jakpracyuvaty
Ті податківці самі в шоці. Я сьогодні провела там 2 години - ніхто нічого не знає, толкових відповідей на питання не дають і навіть процедури написання тих повідомлень не розуміють.(((
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 21:16 |
Financia
скажите, кому заблокировали накладные от поставщиков на большие суммы - будете платить? я просто в шоке и вот не знаю, где брать на это деньги и как выходить из ситуации...
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 10 липня, 2017 22:09 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 11 липня, 2017 03:47 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 11 липня, 2017 05:49 |
natalka_lQuote
jakpracyuvaty
Ті податківці самі в шоці. Я сьогодні провела там 2 години - ніхто нічого не знає, толкових відповідей на питання не дають і навіть процедури написання тих повідомлень не розуміють.(((
Ну Ви ж не в ДФСУ ходили
Все переноситься на вищий рівень.
В місцевих ДПІ (особливо в рядових працівників) можна нічого не питати, вони напевно і Наказ № 566 в очі не бачили.
Документи мають приймати в електронному вигляді саме для того щоб оперативного їх переслати між ДПІ-ДФСУ. Місцева ДПІ (але я думаю що це все таки буде обласна) повинна буде на розгляд комісії ДФСУ надати лише висновок з пропозицією щодо реєстрації або про відмову в такій реєстрації.
Проблема тільки в тому, що Накази вже діють 10 днів, а ще до цього часу немає Порядку взаємодії Комісії, структурних підрозділів та головних управлінь ДФС (п.17 Наказу №566). Тобто не прописали як, хто і коли і що з ГУ ДФС (обласних ДПІ) має давати Комісії,платникам і наоборот...
Тому й такий хаос.. Як і завжди, як щось нове впроваджується
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua