Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 12:43 |
Шустрик
Тримайтесь korelena, але таке життя...
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 12:47 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 12:49 |
VvalentinaЕсли уж та переживаете: не пробовали домой съездить? Адрес должен же у вас быть - где она живет.Quote
korelena
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. Человек не вышел на работу 13 ноября и все телефоны отключены. Она 10 лет у нас проработала, если бы нашла новую работу, уволилась бы без проблем. Родня вся в Донецке, координат у меня нет. Что делать в таких случаях? И по-человечески (в смысле розыска), и юридически? Как и когда увольнять? Я все ждала, чего не знаю. Очень прошу помощи, вряд ли это первый случай на форуме
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 12:54 |
Nastya_07Quote
korelenaQuote
Шустрик
Тримайтесь korelena, але таке життя...
Дякую, мені її дуже шкода, хоча людина вона була ну дуже непроста
А что произошло? Просто убили человека на улице? Сколько ей лет было?
Извините, что с вопросами, если сложно не отвечайте...
Страшно жить стало...
Re: Очень прошу помочь | Модератор 24 листопада, 2017 12:56 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:01 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:18 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:20 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:22 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:27 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:29 |
Ну почему не выдадут, выдадут. У моего сотрудника родственников не было, вернее были, но где-то очень далеко и они не приехали, так вот свидетельство о смерти и тело выдали директору предприятия. А свидетельство он уже родственникам дальним отправил. А по поводу перевозить в Донецк, это сложнее. Но решаемо. У меня был родственник, он лежал в психиатрической больнице в Донецке. Так вот, он умер когда начались все заворухи там. Тогда еще невозможно было в Донецк въехать-выехать(как сейчас не знаю). Мы нашли мужчину, который согласился вывезти тело в область, чтоб мы забрали его.Quote
korelena
Здравствуйте все. Прошу прощения за молчание. Опознали мы ее сегодня. Убили на Богатырской 11 ноября, вернее там нашли тело поздно вечером. Два дня не могли попасть на опознание (милиция тупила). Всю сумку ее обчистили, но осталась записка, которую она подготовила для сопровождения продуктов своей маме в Донецк. А на записке мамино имя и телефон. Дальше одна сплошная проблема, возьмите ее тело и привезите мне, так она сказала. Так любая мама сказала бы, но я уже просто не знаю, как это решить. И кремировать запретила. Она даже не понимает, что мне ее попросту не выдадут. Я никто.
Спасибо Вам всем, за советы, за сочувствие. Реально форум мне очень помог, после полученных телефонов (Монна Нонна), я продолжила обыск интернета и там нашла эту оперативную группу розыска исчезнувших людей.
Очень желаю нам всем, лучше обсуждать корректировки, блокирование и т.д., чем решать такие проблемы.
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:31 |
korelena
Милиция хочет дело закрыть. Ни свидетелей, ни улик. .
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:36 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 13:42 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 14:08 |
TamiA
если ей 50 лет, то маме уже столько лет, что она может не в состоянии выехать и в область, обычный пропуск делается легко по электронке в течении 10 дней, думаю в этом случае могут пойти на встречу и дать в срочном порядке.... надо звонить в СБУ и узнавать.
В Донецк обычно едут через В.Новоселовку - вот телефоны:
п. Великая Новоселка (Сектор Б: 062 432 12 74, 062 432 11 82), ул. Пушкина, 30 (здание Великоновоселковского РО МВД)
если через другие пункты, то вот ссылка - [informator.media]
если вдруг телефоны поменялись, то погуглите горячую линию СБУ.
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 14:14 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 14:16 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 14:17 |
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 14:26 |
ага, милиции уже нет, а проблемы остались те же.Quote
Котег :-)
Вообщето уже милиции нет
Re: Очень прошу помочь | 24 листопада, 2017 14:33 |
Согласна...Quote
TamiAага, милиции уже нет, а проблемы остались те же.Quote
Вообщето уже милиции нет
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 07:52 |
та 100500%Quote
TamiAага, милиции уже нет, а проблемы остались те же.Quote
Вообщето уже милиции нет
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 07:56 |
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 08:10 |
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 08:27 |
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 09:03 |
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 09:29 |
думаешь все дело в названии в голове у тех, кто обращается к ним за помощью ? то есть если я иду в милицию - то мне болт, а если иду в полицию - то мне помогут и решат все проблемы с которыми я к ним пришла ?Quote
У того, кому все равно как называть: милиция или полиция, поэтому они называют милицией, потому что так в советском союзе было.
Тут было еще одно учебное предложение, но стер потом)
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 09:33 |
Ну ясно) А Вы (если киевлянин) уже называете Ленинградскую площадь - Дарницкой? Артема - Сечевых Стрельцов? Московський пр-т. - Бандеры Степана? Да и тот же Кировоград - Кропивницким?Quote
У того, кому все равно как называть: милиция или полиция, поэтому они называют милицией, потому что так в советском союзе было.
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 11:04 |
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 11:18 |
Re: Очень прошу помочь | 27 листопада, 2017 11:19 |
TamiAдумаешь все дело в названии в голове у тех, кто обращается к ним за помощью ? то есть если я иду в милицию - то мне болт, а если иду в полицию - то мне помогут и решат все проблемы с которыми я к ним пришла ?Quote
ну-ну....
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua