Добавьте сюда еще декларацию соответствия материально-технической базы. Для этого вам нужно провести экспертизу помещения. Экспертиза стоит дорого. Ответственность за выводы эксперта лежат на вас. То есть если эксперт написал что-то не то, а инспектор по пожарам и прочим бедам пришел и увидел это - платить вам.
Аттестация рабочих мест, если есть кухня. Сложная и дорогая штука. В Харькове такое стоит от 3 до 8 тыс грн. Это если у вас есть кухня с блюдами.
Обучение охране труда - работодатель должен проходить каждые три года. Не прошли - все ваши инструктажи по охране труда до одного места.
По технологическим картам. Готовить можно только так, как прописано в сборнике рецептур, поищите в интернете. Если отклоняетесь от него - должны пройти регистрацию блюда в госпотребслужбе.
Подать в электронном виде ничего нельзя.
Это если вы хотите работать по закону. Не понимаю что за кафе без спиртного, но то такое...))
И да, санстанция никуда не делась, просто перешла под крыло госпотребслужбы, в случае чего - у них есть лаборотарии, если кто напишет жалобу на отравление в вашем кафе, лаборатория работает очень быстро. Так что аккуратно и в чистоте)