В США заступил на службу «робокоп» Путин с 1 июля снимает запрет на транзит украинских товаров Минздрав планирует сократить содержание никотина в сигаретах и запретить добавки В МВД меняют порядок реагирования на вызовы о "минировании" ВСУ разгромили позицию боевиков на Донбассе За полгода убиты более 50 детей: полиция просит Раду о помощи С 1 июля подорожает изготовления загранпаспорта Как выживает курортный городок Сопино Airbus более чем в два раза опередил Boeing по заказам на Ле-Бурже В Кабмине планируют уменьшить количество бюджетных мест в ВУЗах
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Здійснюється перевірка на використання захищених носіїв

Відправлено користувачем Алиссия 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Сторінка 2 з 2    Сторінки: Попередні12
Quote
brick
На одно устройство можно записывать только в одной организации, нельзя одновременно ключи и для отчетов и для разных банков?
Думаю, на одно устройство можно записать только один ключ.
Посчитала... У меня при таком раскладе только на одном основном месте работы будет 12 токенов. Будем связками носить, как ключники. smiling smiley
Quote
Blick

На одно устройство можно записывать только в одной организации, нельзя одновременно ключи и для отчетов и для разных банков?
Думаю, на одно устройство можно записать только один ключ.
Посчитала... У меня при таком раскладе только на одном основном месте работы будет 12 токенов. Будем связками носить, как ключники. smiling smiley
Один ключ в токен, только так

Купите разноцветные, гламурные токены - получится красивое ожерелье

Кстати: банковские ключи тоже в токены ?
Обов'язковість використання захищених носіїв в своїй діяльності нотаріусами та державними реєстраторами регламентовано ст. 17 Закону.

Органи державної влади, місцевого самоврядування та підприємства державної форми власності зобов'язані зберігати КЕП (ЕЦП) виключно на захищених носіях відповідно до п. 4 Порядку № 749.


насколько я поняла это счастье касается не всех подряд, обычные юрики и физики под это не попали, или нет?
налоговая выдает ключи как обычно, просто при сдаче отчетности все будут наблюдать такие квитанции


Quote
FyDD

Купите разноцветные, гламурные токены - получится красивое ожерелье

Кстати: банковские ключи тоже в токены ?
Не думаю, что там выбор будет по цвету, будем брать шо дают.smiling smiley
У меня в Таксомбанке с 2013 года токен. Интересовалась у них, нельзя ли сделать ключи на компе, сказали - нет. В других банках обычные ключи, при чем в некоторых банках при продлении даже имени не спрашивают.
уже две фирмы оформила ключи в гни , нормально работают (не то что года два назад) , бесплатно , и про токины никто не говорил
к медку тоже подходят

в компании Медок есть база с нашими данными, так они наверное будут при следующем повторном получении ключей (по истечению срока) навязывать токины, сейчас бежать не нужно
При получении "носия" в АЦСКА ключ нужно будет "перевыпускать", т.е. платить 92,00 грн. Плюс покупать сами "носии" на каждый ключ. Математика простая.
Ну так ключ по-любому перевыпускать, когда его действие закончится. Думаю, для этого 2 года и дали. В течение 2 лет у всех ключи закончатся, а новые будут только с токенами давать. Надеюсь, что при последующем продлении ключей можно будет использовать те же токены.
..............................Возможно скоро начнут придираться, уже каждая квитанция с замечаниями

В Налоговый кодекс введены требования относительно электронных доверительных услуг

22 мая вступает в силу Закон № 2725-VIII относительно приведения Налогового кодекса в соответствие с Законом "Об электронных доверительных услугах", пишет ЮРЛИГА.

Документ обеспечивает использование нового понятийного аппарата.

В частности, в Налоговый кодекс введены такие понятия:

- квалифицированная электронная доверительная услуга;

- квалифицированный поставщик электронных услуг;

- квалифицированная электронная подпись или печать;

- квалифицированная электронная отметка времени;

- квалифицированный сертификат открытых ключей.

Указано, что единственным основанием для отказа в прохождении электронной идентификации налогоплательщика в электронном кабинете является недействительность квалифицированной электронной подписи такого налогоплательщика, в том числе в связи с окончанием срока действия соответствующего сертификата открытого ключа.

Расширено основания для отказа в принятии налоговой декларации средствами электронной связи в электронной форме. Отныне таким основанием является не только недействительность квалифицированной электронной подписи, а еще и недействительность печати такого налогоплательщика.

Изменено положение относительно полномочий контролирующих органов. Отныне такие лица оказывают квалифицированные электронные доверительные услуги (как отдельные пункты регистрации квалифицированного поставщика электронных доверительных услуг центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную налоговую и таможенную политику).
Если кому-то интересно, то мы покупали здесь [reader.com.ua], по крайней мере они хоть не всех денег мира стоят, в отличие от аналогичных...
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Сторінка 2 з 2    Сторінки: Попередні12
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.0005400000000001