Коллеги-рестораторы, возник вопрос. Открываем пиццерию. Директор хочет, чтоб официанты работали со стажировкой, т.к. боится текучести кадров и бесконечных приемов/увольнений официальных. Как лучше сделать, поделитесь опытом. Договор стажировки вычитала, что не признают и штрафуют, ЦПХ - спорный вариант.... Как Вы у себя их проводите?
Принимать в любом случае нужно, можно со срочным трудовым договором, он или расторгается в конце договора или, если по окончании срока, указанного в договоре, трудовые отношения фактически продолжатся, то действие договора будет считаться продленным на неопределенный срок
И как этот договор поможет с текучестью кадров и официальными приемами-увольнениями? С таким договором можно разве что уволить без проблем по окончании срока.
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.