Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 28 травня, 2019 10:17 |
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 28 травня, 2019 12:47 |
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 28 травня, 2019 13:32 |
varvara_26
Вам здесь начнут сейчас писать, что так нельзя, всякими охранами труда и зависящими расчетными выплатами пугать. Можно! НИКТО Вам ничего не сделает, механизма нет. Считайте на здоровье!
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 29 травня, 2019 07:10 |
Фокси
Вам здесь начнут сейчас писать, что так нельзя, всякими охранами труда и зависящими расчетными выплатами пугать. Можно! НИКТО Вам ничего не сделает, механизма нет. Считайте на здоровье!
Спасибо! Главное же, не обидеть сотрудника, как я думаю
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 29 травня, 2019 08:56 |
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 29 травня, 2019 08:57 |
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 29 травня, 2019 09:48 |
Lin@
Аж интересно, что означает "нет механизма"...
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 29 травня, 2019 10:46 |
varvara_26
Аж интересно, что означает "нет механизма"...
Так то и означает, что на практике это ничего не меняет.
Нет, вру, конечно. На этой несчастной тыще грн повышений компания переплатит отпускных рублев 50-100 максимум. И вот приходит такой дирехтор к буху, и говорит страшным голосом- Я всёёё про тебя знаю, ты обобрала компанию на сто рублёв. И в тюрьму конечно, с конфискацией и увольнением.
Не смешите, это вот абсолютно непринципиальный момент, я бы тоже с 5000 считала. Никакая охрана труда не сядет пересчитывать отпускные. Ни налоговая, не ПФ, не ЦЗ - вот никому этого не надо! Спокойно себе считайте с пяти
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 29 травня, 2019 11:53 |
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 30 травня, 2019 04:31 |
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 30 травня, 2019 07:27 |
varvara_26
....Никакая охрана труда не сядет пересчитывать отпускные. ...
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 30 травня, 2019 09:38 |
Blick
Охрана труда как раз очень может сесть и отпускные пересчитать, но она недоплату ищет, за переплату ниче не будет.
Re: Отпускные! Можно ли среднедневную считать по самой последней? | 31 травня, 2019 08:15 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua