К 2023 году Украина откажется от помощи МВФ – Маркарова Доктор Комаровский развеял популярные мифы об антибиотиках В Украине сегодня без осадков, местами туман Срочно в меню: ТОП-5 бобовых Путин распространял теорию о "вмешательстве" Украины в выборы в США - чиновник Белого дома Прокуратура с 20 ноября теряет функцию следствия — ГПУ Если вывести Nord Stream 2 из-под директивы ЕС, Газпром может стать монополистом — Гончарук МИД: Украина потребует компенсацию у РФ за Донбасс и Крым Зеленский подписал закон о "пляжах без заборов" Париж откажется от цирков с дикими животными с 2020 года
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

ШС в электронном кабинете

Відправлено користувачем openspace 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Кто оплачивал штрафные санкции засветившиеся в эл. кабинете. Акт после или до оплаты в бумажном виде присылают? Или в электронном?

Мы месяца три назад оплатили 170,00, мелочь, но не понятно за что. Никаких актов о проверке не получили, сегодня обнаружила уже новую цифру ШС. Опять оплачивать, не зная за что??
Вообще по процедуре сначала должен быть акт и НУР, и только через 10 дней после вручения НУР цифры должны в кабинете появиться. Так же штраф в кабинете появляется после того, как отправленное Вам письмо с НУРом возвращается не врученным. Так что если Вы не находитесь по месту регистрации, такое вполне может случиться.
Спасибо за ответ, хоть что-то проясняется. Попробую прояснить ситуацию в этом направлении.


Как это не понятно за что? Это не подача или не своевременная подача отчета
А если все отчеты и оплаты проверила, все принять и оплачено, как быть в таком случае? За плечами богатый опыт бухгалтерской практики, а вот со штрафами (тьху-тьху) редко сталкиваюсь. Вот и пытаюсь выяснить кто-нибудь оплачивает сразу ШС засветившиеся в эл. кабинете или ждет Акта о проверке.
Если они в кабинете значит был акт. Как выше Вам написали. И там кстати статья в кабинете указанна по какой штраф начислен.
Акта не было, поэтому и спрашиваю. Понимаю, что без акта можно не платить? Цена вопроса 3 тысячи, это уже не 170,00

И второй вопрос, может я что-то не там смотрю. В эл. кабинете "Стан розрахунків з бюджетом" / Адмін штрафи / код операції 301 (донарах штраф санкц...)
А хоть по какому налогу?
Не знаю, может я не там смотрю. Отдельная графа Назва податку: АДМIН. ШТРАФИ ТА IНШI САНКЦIЇ (НАДХ.КОШТIВ, КОНТРОЛЬ ЗА СПРАВЛЯННЯМ ЯКИХ ЗАКРIП. ЗА ГУ ДФС-РАЙ
Так то административный штраф. Даже не знаю, за что именно его начисляют. Админштраф обычно на должностных лиц накладывают, а не на предприятие. У одного моего ФОПа такая графа есть, но движений по ней с 2016 года не нашла, а в 2015 вообще пусто, скорее всего очень давно что-то начисляли.
Админ штраф в размере 3-х тысяч с хвостиком? Мы юр. лицо. Как же найти хвосты?
Пойти в налоговую и выяснить. А не гадать на кофейной гуще.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00050699999999998