Дожди и сильный ветер: в Украину идет осенняя непогода Определили ограничения в новых "красных зонах" - Степанов Умер раненый морской пехотинец, за жизнь которого три месяца боролись врачи Астрономы нашли быструю сверхгорячую нептуноподобную планету Безработица в Украине во время карантина выросла до 10% Как на самом деле появились украинские галушки В Украине планируют построить Национальное военное мемориальное кладбище Археологи нашли в Египте саркофаг, которому 2 600 лет Морозы в октябре и снег с "бабьим летом" в ноябре: синоптик предупредил о погодных аномалиях осенью Кубик Рубика весом два грамма представили в Японии
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Расчет компенсации отпускных при увольнении

Відправлено користувачем ahineya 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Всем привет, у меня вопрос как всегда на засыпку((
Работники увольняются 31.07
Последнее повышение зарплаты было 01.07.2020
При расчете компенсации неиспользованного отпуска делать корректировку зарплаты по окладу на момент увольнения, хоть последний месяц в расчет и не берется, правильно?
Еще вопрос:
Работник принят в свой первый рабочий день, но не в первый день месяца. Есть разъяснение минсоцполитики что такой месяц можно включать в расчет средней зарплаты в случае если день приема является первым рабочим днем для ВСЕХ. (в случаях если работник отработал менее года)
В разъяснениях к этому письму писали что при этом нужно учитывать полное количество дней такого месяца, даже те, когда работника еще не было, т.к. это были праздничные.
У нас плавающий график у каждого свой, половина работников была принята 01 числа, вторая половина 2го числа, - за месяц начисления в размере полного оклада.
Я так понимаю что в расчет средней зарплаты я могу брать этот месяц для всех работников одинаково, ведь все отработали свой полный месяц, только вот как быть все таки с количеством дней для тех, кто принят был 02го числа, но 1е при этом не было праздничным днем, а просто их выходным, по графику работы.
Только полный месяц им писать?
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00049399999999999