![]() | ||
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 29 січня, 2021 12:13 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 29 січня, 2021 12:18 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 29 січня, 2021 13:15 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 29 січня, 2021 14:31 |
Очередной маразм наших законотворцев !Quote
Blick
Поживем увидим. Что-то разъяснят. Пока вообще не понимаю, зачем при больничном довидковый подавать. Раньше при подаче заявы-розрахунка требовали подтверждение оплаты ЕСВ, потом сами как-то это находили. Но ведь в отчете оплаты нет, там начисления.
Думаю, по кварталу нужно показывать в общем все, ведь довидковый - это не полноценный отчет.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 29 січня, 2021 15:24 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 29 січня, 2021 17:08 |
Согласна на 100% !Quote
Blick
Это уже не лаполизание, а больше на вредительство похоже. Зачем было объединять мокрое с мягким? Еще ж как-то данные из додатков 5 и 6 должны в ПФ попасть, налоговикам они по сути не нужны. И почему бы не сдавать эту радость ежемесячно, если все равно помесячно расписывать... Тогда и довидковые не нужны были бы. В общем нет слов, остались одни выражения...
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 04 лютого, 2021 08:45 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 04 лютого, 2021 08:54 |
Будет раз в году, но додаток 5 объединят с декларацией по ЕН.Quote
Люда
Вопрос по ФОП 2-я группа
По работникам сдаем уже за квартал этот новый отчет, а за себя? будит так же раз в год как и было или может это где то в новом отчете будит добавлено? я говорю уже про 2021 год
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 04 лютого, 2021 10:10 |
Blick
Вопрос по ФОП 2-я группа
По работникам сдаем уже за квартал этот новый отчет, а за себя? будит так же раз в год как и было или может это где то в новом отчете будит добавлено? я говорю уже про 2021 год
Будет раз в году, но додаток 5 объединят с декларацией по ЕН.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 13:23 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 14:32 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 14:36 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 14:52 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 14:58 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 15:15 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 15:17 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 09 лютого, 2021 16:38 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 10 лютого, 2021 06:10 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 10 лютого, 2021 06:54 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 10 лютого, 2021 09:26 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 10 лютого, 2021 10:22 |
А фирма ОБЯЗАНА отправлять скан???Quote
lm2010
Кто, что скажет и подскажет .
Работник достиг пенсионного возраста 09 января 2021 года. По письму Пенсионного фонда отправили ч/з портал ПФУ скан его трудовой книжки. 28 января 2021 года он увольняется с предприятия. При этом неизвестно подавал ли он заявление о назначении ему пенсии. Так вот вопрос нужно ли подавать "довідковий" звіт по ЭСВ за январь 2021 года в феврале или это проблемы данного уволившегося работника
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 10 лютого, 2021 11:16 |
FyDD
Кто, что скажет и подскажет .
Работник достиг пенсионного возраста 09 января 2021 года. По письму Пенсионного фонда отправили ч/з портал ПФУ скан его трудовой книжки. 28 января 2021 года он увольняется с предприятия. При этом неизвестно подавал ли он заявление о назначении ему пенсии. Так вот вопрос нужно ли подавать "довідковий" звіт по ЭСВ за январь 2021 года в феврале или это проблемы данного уволившегося работника
А фирма ОБЯЗАНА отправлять скан???
У меня, например, нет сканера. Кроме того лучше будущему пенсу самому предоставить ТК в ПФ, там ее проверят на правильность заполнения и подскажут если что.
У меня нашли в ТК ошибку оформления, сказали принести справку. За соседним столом женщине сказали что печать на одной из записей недействительна, т.к. с какого то года она должна біть с кодом ЕДРПОУ-тоже справка.
Много нюансом может быть
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 11 лютого, 2021 06:16 |
FyDD
У меня, например, нет сканера. Кроме того лучше будущему пенсу самому предоставить ТК в ПФ, там ее проверят на правильность заполнения и подскажут если что.
У меня нашли в ТК ошибку оформления, сказали принести справку. За соседним столом женщине сказали что печать на одной из записей недействительна, т.к. с какого то года она должна біть с кодом ЕДРПОУ-тоже справка.
Много нюансом может быть
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 11 лютого, 2021 06:18 |
FyDD
. За соседним столом женщине сказали что печать на одной из записей недействительна, т.к. с какого то года она должна біть с кодом ЕДРПОУ-тоже справка.
Много нюансом может быть
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 11 лютого, 2021 09:12 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 лютого, 2021 07:20 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 лютого, 2021 08:06 |
Сейчас для всех, у кого стаж по нерабочему предприятию, плохой вариант. Сам стаж посчитают, если в трудовой нет ошибок, а вот справки о зарплате с закрытых предприятий не берут, даже если ведомости сданы в архив.Quote
ivan1
. За соседним столом женщине сказали что печать на одной из записей недействительна, т.к. с какого то года она должна біть с кодом ЕДРПОУ-тоже справка.
Много нюансом может быть
ИМХО. Это м.б. « ПИСЕЦ».
Вариант хороший. Если предприятие сдало закрылось и сдали ведомости начисления в тудовой архив,то справку заверять печатью архива.
Но плохие варианты. Может быть уже нет ни предприятия, ни печати.Или директор уволился и нет учредителя. Кто подпишет???
Или если нашли эту печать, то надо будет справку заверить печатью без кода, что делает эту справку тоже недействительной. Это замкнутый круг...
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 02 березня, 2021 08:35 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 02 березня, 2021 12:10 |
Roksolana2017
А який код в електронному вигляді цього звіту? Чи його ще немає?
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 02 березня, 2021 13:27 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua