Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 13:15 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 13:26 |
Шустрик
І суму різниці окремим рядком з типом нарахувань 13.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 13:45 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 14:13 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 15:02 |
alenat
Я подаю з кабінєту - в п'ятницю поприходили помилкові 2-і квитанції
на всі подані раніше звіти і по єсв і по єдиному. По єсв вже пориймались
всі перездані, а от по єдиному і досі вісять переподані в п'ятницю.
Думаю вони поки додіджиталізірували тільки звіт єсв, а єдиний ше
долампічують. Вважаю я і на п'ятничні звіти отримаю помилкову і
знов прийдецця переподавать...
У меня тоже по единому пришла кв.№ 2 с ошибкой ( сдавала 12.04). А в кабинете начисления висят. Если повторно сдавать, как думаете не задвоится?
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 15:40 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 15:56 |
Blick
Там не только данные по подразделению указываются. В строке 032 додатка 4ДФ написано: "Кодифікатор ... за місцезнаходженням податкового агента або відокремленого підрозділу, якщо..."
Так что единственное местонахождение налогового агента тоже нужно указывать. Медок заполняет.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 17:30 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 17:43 |
Blick
Там не только данные по подразделению указываются. В строке 032 додатка 4ДФ написано: "Кодифікатор ... за місцезнаходженням податкового агента або відокремленого підрозділу, якщо..."
Так что единственное местонахождение налогового агента тоже нужно указывать. Медок заполняет.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 17:48 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 20:28 |
Мне повезло, у меня подразделения сезонно работают, их в 1 квартале нет.Quote
lm2010
Вы уже подали отчет ? Как заполнить Приложение 4 (Таблицу 4ДФ) если есть подразделения и раньше подавали копию порции в ДПС не по месту регистрации. Если можно подавать один звітний , то что должно быть в отчете 6 таблиц 4ДФ три для основного ДПС и три для ДПС, где подрзделение?
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 19 квітня, 2021 20:32 |
А это все скорее всего потому, что по закону ФОПов в 1ДФ (4ДФ) показывать не надо.Quote
vanja78
Пытался сегодня сдать новую форму - полный провал.
ФОП 2 гр. без наёмных, но были покупки товара у других ФОП. Значит нужно сдавать главную форму + три 4ДФ?!
В Приват24: Заполнил заглавную часть Расчета, добавил три Приложения 4ДФ. Но при сохранении программа (Электронная отчетность Приват24) высвечивает ошибку (не поставлена отметка «Х» в соответствующей признак) - строка 09 признак плательщика единого взноса (работодатель, бюджет и т.д.).
Ок, попытка номер два!
Пытаюсь отправить через электронный кабинет налогоплательщика заполняю всё то же самое:
Получается подписать и отправить. Но приходит Квитанция №2 (квитанции №1 нет вообще) - не принято - Указано недостоверное значение обязательного реквизита отчетный период - начало представления с 01.04.2021. + еще ругается на структуру XML всех трёх Додатков (хотя что там неправильно не понятно, заполняю только выплаты, без удержания налога, уже не первый раз сдавал 1ДФ - заполнил так же как и раньше).
Такое впечатление, что намекает - мне нужно сдавать годовой отчет в начале следующего года... Но как быть с 4ДФ по покупкам у других ФОПов?
Кто то сдавал без наёмных только по 4ДФ? Можете поделиться опытом?
Спасибо!
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 06:39 |
Blick
А это все скорее всего потому, что по закону ФОПов в 1ДФ (4ДФ) показывать не надо.
Я раньше показывала только чтоб потом не доказывать им, что я не верблюд. В объединенном решила не показывать. Вот нравится мне, когда суммы в додатке 1 и додатке 4ДФ совпадают, а ФОПы будут всю картину портить.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 06:41 |
Blick
Кто то сдавал без наёмных только по 4ДФ? Можете поделиться опытом?
Спасибо!
А это все скорее всего потому, что по закону ФОПов в 1ДФ (4ДФ) показывать не надо.
Я раньше показывала только чтоб потом не доказывать им, что я не верблюд. В объединенном решила не показывать. Вот нравится мне, когда суммы в додатке 1 и додатке 4ДФ совпадают, а ФОПы будут всю картину портить.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 07:15 |
Roksolana2017
Я теж думаю показувати ФОПів чи ні. Які аргументи за те щоб не показувати, щоб потім не чіплялись до цього?
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 07:20 |
ivs99
Я так и попробовал сделать - сделал розрахунок 1 и розрахунок2 с разными кодификаторами. Отправил. Один принят, второй нет - причина "Після успішного подання Розрахунку з типом «Звітний» подання Розрахунку з типом «Звітний» або "Звітний" та «Довідковий» заборонено.". Исходя из этой логики подать по подразделениям не получится. Просто супер.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 07:24 |
Roksolana2017
Я теж думаю показувати ФОПів чи ні. Які аргументи за те щоб не показувати, щоб потім не чіплялись до цього?
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 08:15 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 08:17 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 08:24 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 08:31 |
Аргументов не показывать ФОПов масса, но цепляться они все равно будут. Ссылаться будут на разъяснение в ЗИРе, хотя в акте проверки нужно на законодательные акты ссылаться. Так что по-любому доказывать им свою правоту придется.Quote
Roksolana2017
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 08:51 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 09:31 |
vanja78
Пытался сегодня сдать новую форму - полный провал.
ФОП 2 гр. без наёмных, но были покупки товара у других ФОП. Значит нужно сдавать главную форму + три 4ДФ?!
В Приват24: Заполнил заглавную часть Расчета, добавил три Приложения 4ДФ. Но при сохранении программа (Электронная отчетность Приват24) высвечивает ошибку (не поставлена отметка «Х» в соответствующей признак) - строка 09 признак плательщика единого взноса (работодатель, бюджет и т.д.).
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 10:08 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 10:08 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 10:39 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 11:52 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 11:52 |
Вам удалось решить проблему с отчетами за юр лицо и обособленное подразделение ? Есть возможность сдать 2 звітних отчета ? Кому уже удалось сдать отчет за юр лицо и обособленные подразделения, поделитесь получили ли квитанции №2?Quote
ivs99
Я так и попробовал сделать - сделал розрахунок 1 и розрахунок2 с разными кодификаторами. Отправил. Один принят, второй нет - причина "Після успішного подання Розрахунку з типом «Звітний» подання Розрахунку з типом «Звітний» або "Звітний" та «Довідковий» заборонено.". Исходя из этой логики подать по подразделениям не получится. Просто супер.
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 12:02 |
Re: Новый сводный отчет по ЕСВ,НДФЛ и ВС | 20 квітня, 2021 12:07 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua