![]() | ||
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 1 з 2 Сторінки: 12 ![]() |
Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 08 липня, 2021 15:14 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 08 липня, 2021 16:04 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 09 липня, 2021 07:05 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 09 липня, 2021 07:52 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 09 липня, 2021 14:30 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 09 липня, 2021 14:31 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 16 липня, 2021 13:22 |
ulina13
предприятия закрыты. там периоды:
1985 - 1989, при чем при принятии на работу стоит печать одного предприятия, а при увольнении печать другого.. статистика отказала, потому что у них система предприятий идет по ЕДРПОУ, и с 2002.
аналогично по випискам за
1991-1993
1993 - 2001
гос архив- просто написал на мой запрос, что к сожалению по данным предприятиям нет никакой информации.
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 16 липня, 2021 14:08 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 18 липня, 2021 05:36 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 18 липня, 2021 22:23 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 24 липня, 2021 12:14 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 24 липня, 2021 21:03 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 26 липня, 2021 11:44 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 26 липня, 2021 15:42 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 27 липня, 2021 09:44 |
nikon
А записи об обучении в ВУЗе есть в трудовой ?
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 27 липня, 2021 14:02 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 27 липня, 2021 14:20 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 27 липня, 2021 14:36 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 27 липня, 2021 15:39 |
Это моя ситуация.Quote
Blick
Вот точно не знаю как в законодательстве прописано, но мне кажется, что учеба в ВУЗе в совковый период включается в стаж, даже если до того студент не работал. Да еще помню, что трудовые книжки студентов (у которых они были) хранились в ВУЗе, значит запись об обучении должны были вписывать. А если стажа не было, а тогда ж на работу после учебы распределяли, и при открытии трудовой предприятие должно было делать первую запись об учебе, а потом уже о принятии на работу.
П.С. У меня самой записи о ВУЗе в трудовой нет. Когда закончила, уже не распределяли, первое место работы с ВУЗом не связано, вот никто и не вписал. Чувствую и тут проблемы с подтверждением стажа будут...
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 27 липня, 2021 16:10 |
Так надо справку взять в ВУЗе(подтвердить стационар) и подавать вместе с дипломомQuote
nikon
Вот точно не знаю как в законодательстве прописано, но мне кажется, что учеба в ВУЗе в совковый период включается в стаж, даже если до того студент не работал. Да еще помню, что трудовые книжки студентов (у которых они были) хранились в ВУЗе, значит запись об обучении должны были вписывать. А если стажа не было, а тогда ж на работу после учебы распределяли, и при открытии трудовой предприятие должно было делать первую запись об учебе, а потом уже о принятии на работу.
П.С. У меня самой записи о ВУЗе в трудовой нет. Когда закончила, уже не распределяли, первое место работы с ВУЗом не связано, вот никто и не вписал. Чувствую и тут проблемы с подтверждением стажа будут...
Это моя ситуация.
До поступления в ВУЗ я работала, правда, меньше года. Тем не менее, на этой моей самой первой работе ( в совковые времена !!! ) мне открыли трудовую книжку и, соответственно, сделали записи.
Потом - поступление в ВУЗ. У меня в трудовой за этот период 2 записи: зачислена студенткой 1 курса и окончила ...факультет ВУЗа ( всё со ссылками на приказы). Все 5 лет учёбы моя трудовая лежала в ВУЗе.
Следующая запись - работа по распределению.
Так вот, к чему я всё это : мне 5 лет стационара вошло в стаж. А моим однокурсницам, у которых не было работы ДО института - НЕ ВОШЛО.
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 28 липня, 2021 09:10 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 28 липня, 2021 10:08 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 29 липня, 2021 07:17 |
nikon
Это моя ситуация.
До поступления в ВУЗ я работала, правда, меньше года. Тем не менее, на этой моей самой первой работе ( в совковые времена !!! ) мне открыли трудовую книжку и, соответственно, сделали записи.
Потом - поступление в ВУЗ. У меня в трудовой за этот период 2 записи: зачислена студенткой 1 курса и окончила ...факультет ВУЗа ( всё со ссылками на приказы). Все 5 лет учёбы моя трудовая лежала в ВУЗе.
Следующая запись - работа по распределению.
Так вот, к чему я всё это : мне 5 лет стационара вошло в стаж. А моим однокурсницам, у которых не было работы ДО института - НЕ ВОШЛО.
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 30 липня, 2021 06:27 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 30 липня, 2021 07:11 |
Roksolana2017
А ПФ звертає увагу на записи у трудовій після 2004 року, тобто коли стаж почав рахуватись від сплати внеску? Чи їм цікаво тільки до 2004 року? І якщо наприклад працівник загубив трудову, у нього стаж був вже після 2004 року, то чи обов'язково цю трудову поновлювати? Бо зараз трудова паперова не є обов'язковою і по суті не потрібна.
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 30 липня, 2021 07:43 |
![]() | 14 серпня, 2021 11:48 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 15 серпня, 2021 05:54 |
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 15 серпня, 2021 08:07 |
Считать стаж по трудовой ???Quote
ivan1
1.Извините.Я не прав в форме 5-ОК есть данные об есв за 1998 год. Ругался я напрасно.
2. Интересно.При ошибка в трудовой книжке за период 1998-2004 будут стаж считать по уплаченным взносам,или по трудовой книжке?
При оцифровке трудовых книжек эти вопросы посыпятся к бухгалтерам.
Re: Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии. Как поступить? | 16 серпня, 2021 14:40 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 1 з 2 Сторінки: 12 ![]() |
© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua