вот предлагают СПД ФО, вид деятельности у которого- столовка. Сам человек - повар. он арендует помещение у завода. а люди кушают и платят за себя сами. никогда с таким не сталкивалась Расскажите ньюансы или дайте плиз почитать
Приветик, как таковых особенностей нет. ЧП сам определяет свои фин результат. Думаю твоя задача это сотрудники и если есть алкоголь, то РРО и патенти+ лицензии если же только столовая, вообще ни каких проблем. Калькулирование в общепите ЧПФЛ не проводят.
алкоголю там не будет. наемники - под вопросом. РРО ему не нужен если он будет на ЕН? а в книгу что от каждого дяди васи и тети мани по 20грн писать приход?? или общей суммой выручку как-то можно?
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.