Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 09 листопада, 2016 02:18 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 22 листопада, 2016 14:20 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 28 листопада, 2016 21:57 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 02 березня, 2017 12:05 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 02 березня, 2017 14:25 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 02 березня, 2017 14:41 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 02 березня, 2017 14:42 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 02 березня, 2017 14:43 |
Можно уточнить, вы отдадите свою трудовую без фактического трудоустройста за 3200? Т.е. не работать и просто так получать 3200?Quote
Nali85
Инвалид - 3 группа. 1985 г.р. Девушка. Отдам свою трудовую книжку для оформления (без факт. трудоустройства) за вознаграждение минимальной заработной платы. 0979839938 Наташа г. Запорожье
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 02 березня, 2017 20:14 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | Модератор 02 березня, 2017 22:06 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 07:46 |
Если нормальные белые ЗП, то дешевле такого тунеядца оформить чем санкцию в сотни тысяч оплачивать. У нас, например, либо инвалид, либо 350 шт. раз в год, ибо высокие ЗП людям платим. Так что выбирать не приходится. А становится продажными этих вынуждает государство под видом "заботы об инвалидах". Это как в анекдоте про ГАИшников - мы тебе палку дали, а дальше ты сам..Quote
Цветик
Люди, неужели вы находите себе работодателей, которые вот просто так отдают вам 3200? За ни за что? Просто что ваши трудовые книжки у них лежат? Не за процент от минималки, а за полную зарплату?
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 08:31 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 08:33 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 08:36 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 18:57 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 19:57 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 03 березня, 2017 20:19 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | Модератор 03 березня, 2017 20:50 |
Простите, я что-то где-то против минималки сказала?Quote
kristal292
Вам видать пообщаться негде!!! Для этого есть Facebook. Да мне пофигу кому отдать трудовую когда пенсия 1200 гривен!!! Вот вЫ сидите здесь такие грамотные и порожняки гоняете, а когда лекарство стоит 500гр. и плюс комуналка и плюс в холодильник что-то положить нужно - то трудовую даже за “пол ставки” отдаш. Инвалиды (хотя я ненавижу это слово птому что у самого первая группа), не ведитесь на весь бред этих “умников”!!! Я кстати через этот сайт нашел работу. И сейчас хожу раз в месяц к банкомату и получаю 2570 в месяц, тоесть минималку. А пообщаться разным Моннам Ноннам советую в одноклассниках.
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 10:33 |
Вообще-то это бухгалтерский форум. И здесь ведут беседы люди, которые работают в данной среде. Не мы виноваты что цены на лекарства и продукты дорогие. Я уважаю тех, кто пытается найти работу и заработать. К сожалению есть такие, которые просто хотят не работать, но получать деньги. Моя подруга менеджер по персоналу, искала работника с инвалидностью, никто не захотел работать, все хотели только положить свою трудовую. А им нужен был именно человек который бы делал некоторую работу. А насчет пенсий низких, тут наверное вся надежда на собственных детей.сталкивалась с неприятным случаем, когда инвалиду предлагали не сложную работу за не плохие деньги, отказался, т.к. хотел просто отдать свою трудовую и получать деньги ни за что. Поэтому я считаю что если за просто так, то не больше 0,50 от минималки это нормально.Quote
kristal292
Вам видать пообщаться негде!!! Для этого есть Facebook. Да мне пофигу кому отдать трудовую когда пенсия 1200 гривен!!! Вот вЫ сидите здесь такие грамотные и порожняки гоняете, а когда лекарство стоит 500гр. и плюс комуналка и плюс в холодильник что-то положить нужно - то трудовую даже за “пол ставки” отдаш. Инвалиды (хотя я ненавижу это слово птому что у самого первая группа), не ведитесь на весь бред этих “умников”!!! Я кстати через этот сайт нашел работу. И сейчас хожу раз в месяц к банкомату и получаю 2570 в месяц, тоесть минималку. А пообщаться разным Моннам Ноннам советую в одноклассниках.
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 11:01 |
Дети есть не у всех. А откуда мы можем знать сложно ли человеку с ивалидностью выполнять эту несложную работу? А предприятия ведь существенно экономят особенно если зарплаты нормальные ,обманывают государство и инвалиду платить жлобятся . Человек получает ни за что ? Ну так платите в фонд инвалидов все ,что положено пусть создают на эти деньги места и т.д. или содержите одного инвалида ( что значительно дешевле) .А так выходит предприятие обманывает - то ничего , другое дело инвалид нажиться хочет .Quote
MyamiВообще-то это бухгалтерский форум. И здесь ведут беседы люди, которые работают в данной среде. Не мы виноваты что цены на лекарства и продукты дорогие. Я уважаю тех, кто пытается найти работу и заработать. К сожалению есть такие, которые просто хотят не работать, но получать деньги. Моя подруга менеджер по персоналу, искала работника с инвалидностью, никто не захотел работать, все хотели только положить свою трудовую. А им нужен был именно человек который бы делал некоторую работу. А насчет пенсий низких, тут наверное вся надежда на собственных детей.сталкивалась с неприятным случаем, когда инвалиду предлагали не сложную работу за не плохие деньги, отказался, т.к. хотел просто отдать свою трудовую и получать деньги ниQuote
kristal292
за что. Поэтому я считаю что если за просто так, то не больше 0,50 от минималки это нормально.
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 11:42 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 12:00 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 12:24 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 12:40 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 04 березня, 2017 14:03 |
Знаю на одной фирме есть инвалид,просто положил трудовую (сумма точно меньше минималки, где-то половина), он работает на себя активно (по мере возможности), таких людей уважаю. А когда приходит женщина с инвалидностью и предлагаешь не сложную работу учитывая ее состояние здоровья, она просто говорит что не хочет работать. Вот таких не люблю. Я работаю, несмотря на то что мне скоро идти в декрет, и вечером работаю, и на выходных работаю, если нужно. Хотя могу получать свою сумму, но жизнь дорогая, и если есть возможность подзароботать я выбираю работу ,а не сидение вечером возле телевизора или за компом. Глядя на е-декларации наших чиновников я не горю желанием платить все налоги по-честному нашему государству( с такими налогами отдашь им весь заработок, еще и должен останешся). А что касается пенсионеров, я должна обеспечивать одного хотя бы, я обеспечиваю свою мать.Quote
Свет-ЛанаДети есть не у всех. А откуда мы можем знать сложно ли человеку с ивалидностью выполнять эту несложную работу? А предприятия ведь существенно экономят особенно если зарплаты нормальные ,обманывают государство и инвалиду платить жлобятся . Человек получает ни за что ? Ну так платите в фонд инвалидов все ,что положено пусть создают на эти деньги места и т.д. или содержите одного инвалида ( что значительно дешевле) .А так выходит предприятие обманывает - то ничего , другое дело инвалид нажиться хочет .Quote
MyamiВообще-то это бухгалтерский форум. И здесь ведут беседы люди, которые работают в данной среде. Не мы виноваты что цены на лекарства и продукты дорогие. Я уважаю тех, кто пытается найти работу и заработать. К сожалению есть такие, которые просто хотят не работать, но получать деньги. Моя подруга менеджер по персоналу, искала работника с инвалидностью, никто не захотел работать, все хотели только положить свою трудовую. А им нужен был именно человек который бы делал некоторую работу. А насчет пенсий низких, тут наверное вся надежда на собственных детей.сталкивалась с неприятным случаем, когда инвалиду предлагали не сложную работу за не плохие деньги, отказался, т.к. хотел просто отдать свою трудовую и получать деньги ниQuote
kristal292
за что. Поэтому я считаю что если за просто так, то не больше 0,50 от минималки это нормально.
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 17 квітня, 2017 06:47 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 18 квітня, 2017 06:17 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 14 травня, 2017 18:39 |
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | 15 травня, 2017 08:48 |
Maximus
Мужчина, 43 года. Отдам трудовую книжку без или с фактическим трудоустройством, 2-ая группа. Киев. Среднее техническое.5758986@ukr.net.
Re: Сколько "стоит" сейчас инвалид? | Модератор 15 травня, 2017 08:54 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua