XXX Автор рядків:
-------------------------------------------------------
> Я повторяю что бардак в
> бухгалтерии-ответственность и директора тоже, а то
Да этого ни кто не знал, ты всем глаза открыл! СПАСИБО!!!
> все умные-"акт и опиши все в подробности". Таких
> "понтованых" бухгалтеров посылаю.
Та ты шо!? Смотри, не допосылайся. Раз на "козлодерню" свезут, забудешь, что такое кидалово надолго. Результаты потрясающие.
> Если предприятие серьезное-то все ведеться как
> следует, с небольшими нюансами.
Ты тему читал[а|о]?
> А когда завал в бухгалтерии-нечего владельцам
> делать круглые глаза-это их обязанность
> контролировать бухучет.
Владельцы не обязаны контролировать бух. учет, как процесс. Ты извини, но с такими знаниями предметной области, не давай мне пожалуйста советы, не трать зря время, очень тебя прошу. Просто не читай темы, созданные мною. Ну нет мне пользы от твоих распальцовок, самоутверждайся в других темах. Лады?
> Я бы на Вашем месте поинтересовался-а чем
> предидущий бухгалтер был плох???Хотя бы для
> собственного мнения.
Я не оперирую словами "плохой"/"хороший". Тем более, что бухгалтер не "был", а пока есть, и я с ней общаюсь лично. Поэтому выводы могу сделать сам. Если человеку лень сходить взять счета за телефон и электросеть за несколько месяцев, то то слово "разъаб@йка" - её звание! Хотя, это - мелкие шалости по сравнению с остальным.
> А то все умные, "акт, полное описание выполненных
> действий", если Вы Эдвард Мехедов опытный
> бухгалтер-открываете 1С и через 10мин.
Какую нафиг 1С??? ТАМ НЕТ 1С, ТАМ НЕТ ПАРУСА, СОЛО И ВСЕГО, О ЧЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ! Там будет 1С только тогда, когда я её допишу под их специфику. А специфика там таки присутствует...
> вывод о состоянии дел на предприятии. А здесь на
> форуме, бух. в основном женщины и темпераментные к
> тому же!!!
И весьма толковые, надо отметить. Наверное, не тебе судить и оценивать их темперамент. Кроме дешевого бахвальства, я от тебя ничего не увидел.
> Поверьте если Вы думаете, что вы лучший бух. чем
> предидущий-это ваша ошибка
Не поверишь, из последней беседы с предЫдущим бухгалтером, так складывается, что, к сожалению (в данном случае), я лучше. Именно, как бухгалтер. Наверное, просто, потому что бухгалтер.
PS: Слушай, а что за ник такой "ХХХ"? Ну я понимаю когда фильмы определенного жанра так подписываются, но чтобы ник!